Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉食材 平鎮 年菜外帶台中年菜餐廳推薦 中秋烤肉食材 平鎮
2017/01/21 11:22
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

大甲燒烤推薦

燒烤推薦 八德

平鎮中秋烤肉食材者洪偵源/採訪報導

高國豪是本屆新人王熱門人選,即將開打的八強戰,讓他感受到壓力,也相當緊張,但更期待的是,能和哥哥對決。

▲高國豪。(圖/公關照片)

哥哥高國強為泰山高中球員,高國豪從預賽就一直期待能和哥哥同場較勁,如果成真,將會是兄弟倆第一次在全國大賽中交手。

從小一起打球,高國豪說,對決時會知道彼此在想什麼,「但不可能完全掌握!」這一場對決在泰山和松山雙雙從複賽晉級後,將要台北體育館實現。

不同於高國強看淡兄弟對決,高國豪則是充滿期待,不過兩人想法一致,只要上了場,就沒有兄弟情,一切以球隊勝負為重。

當初高國豪渴望加入一支團隊色彩鮮明的隊伍而和哥哥做出不同選擇,也造就即將而來的話題性對決。

複賽結束後,高國豪跟隊友一起接受教練黃萬隆的操練,強化個人、團隊防守能力,「我還希望我進攻視野再廣闊一點,來面對接下來的八強戰。」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》林口團購美食火鍋吃到飽嘉義粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



總統府今天(5日)晚間表示,台北市政府發言人林鶴明將轉任總統辦公室秘書,希望能借重林鶴明在地方政府豐富且優秀的工作經驗。府方表示已和台北市長柯文哲討論過這項人事,柯文哲樂觀其成。

總統府5日晚間表示,上個月就已向台北市政府發言人林鶴明提出邀請,希望他能加入總統府的幕僚團隊,很高興林鶴明接受了府方的邀請。林鶴明到總統府將任總統辦公室秘書,先熟悉幕僚業務,預計將在本月下旬、農曆年前正式報到。

總統府表示,事先曾與台北市長柯文哲討論過這項人事,柯文哲對於這樣的安排樂觀其成。

林鶴明也指出,他先前曾與總統府發言人黃重諺談過,希望他從北市府去職後可以到總統府協助,他日前已向柯文哲報告,柯文哲了解並同意。

有外媒報導指出,美國邊境巡警的統計數據顯示,2016年嘗試入境美國的巴西偷渡客共有3252人,比2015年增長了142%。(美聯社資料照)

2017-01-0508:27

〔即時新聞/綜合報導〕近年來許多中南美洲民眾偷渡進入美國,非法移民問題日益嚴重,有外媒報導指出,美國邊境巡警的統計數據顯示,2016年嘗試入境美國的巴西偷渡客共有3252人,比2015年增長了142%。據《聖保羅頁報》(Folha de S.Paulo)報導,2016年共有3252名巴西人嘗試偷渡進入美國卻失敗被捕,平均下來每一天就有9人,人數是近5年來的新高。比起2015年的1344名被捕巴西偷渡客,2016年數據大增了142%。報導也提到,巴西偷渡客的路徑主要是經由墨西哥與美國邊界,占總數的96% 其餘路線則是從加勒比海島嶼搭船出發,試圖從美國佛羅里達州沿海上岸入境。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入