Contents ...
udn網路城邦
推薦牙齒美白 冷光美白牙齒做出來自然嗎,桃園哪裡做美白牙齒好
2017/02/12 13:03
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0









牙齒居家美白價格



喝咖啡牙齒黃

▲狗是人類最好的朋友。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

狗被稱為「人類最好的朋友」,但人類對牠們也同樣忠實嗎?「MailOnline」近日做了一個社會實驗,他們請來一名男子,拿著一個發出小狗哀嚎聲的黑袋子,在倫敦運河旁又踢又打,並作勢丟入水中,想測試路人見到虐待小狗會不會伸出援手,但結局卻令許多人相當心寒。

實驗開始,所有路過的人幾乎都有發現男子的行為,有些人也特意回頭,或是駐足觀看,甚至有人大喊,「包包裡有狗!」但卻沒人願意伸出援手阻止男子。直到才最後終於有一名女子出聲制止,並要求男子交出包包,該名女子事後表示,她其實想做更多,可是擔心自己因此被攻擊,「我很想直接出手搶過包包,但我害怕那是一個暴力分子,所以想說先離開,再躲起來報警。」

根據英國《每日郵報》報導,英國防止虐待動物協會(RSPCA)每年接獲14萬宗投訴,救出12萬隻受虐動物,他們的調查顯示,狗是全英國最常受虐的動物,光是2015年,就接獲8萬通和虐狗有關的投訴。



吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回家!他們卻當起石獅快速居家牙齒美白子?

一下就老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

心急找主子抬頭...皇上駕崩?

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪站崗成功收服美國兵

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

想煮蜆精意外收編「神奇田螺」

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學小孩牙齒黃黃的會開電鍋主人無奈說...



2017-01-2016:14

〔即時新聞/綜合報導〕W飯店郭姓小模命案後,訂房的土豪哥朱男推稱自己一直都在房間看電視,不清楚案情,但現在卻有媒體指出,尿液檢驗的結果已出爐,土豪哥的尿液中出現毒品反應。據《蘋果日報》報導,有消息傳出土豪哥的尿液呈現毒品反應,另外台北地檢署將在25日傳喚土豪哥,以嫌疑人的身分進行訊問。近來檢方也積極約談毒趴相關人士,從參加者、飯店經理到清潔人員,以釐清案件疑點。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

鉅亨台北資料中心投信連續 3 日賣超個股1. 投信連續賣超 3 日的股票(2448) 晶電、 (6116) 彩晶、 (2408) 南亞科、 (1319) 東陽、 (4935) 茂林 - KY2. 投信連續賣超 2 日的股票(2448) 晶電、 (2408) 南亞科、 (4935) 茂林 - KY、 (2456) 奇力新、 (1319) 東陽3. 投信當日 (02) 賣超的股票(2448) 晶電、 (2408) 南亞科、 (4935) 茂林 - KY、 (2823) 中壽、 (6191) 精成科

牙齒黃黃的牙膏
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入