Contents ...
udn網路城邦
寒╴校園愛情小說1
2007/01/27 08:19
瀏覽4,647
迴響2
推薦1
引用0

翡瓔高校,全國升學率排名第三的明星學校,也是一所貴族學校,為人父母,誰不想像讓自己的子女成龍成鳳?
 
 走後門、靠關係,無論如何也要讓孩子讀個好學校!向來平靜的翡瓔高校,卻在這時,正掀起一陣陣的波瀾!

「關澤寒,關大爺阿,你到底對我們學校有什麼不滿啊?一定要破壞校譽,你才高興是不是阿?」
 
 學務主任自從踏入辦公室,就拼命罵裡頭的男學生。
 
 關澤寒一頭火紅色頭髮,校服襯衫只扣了中間兩顆,褲子垮到不行,臉上掛著一大一小的淤青,
 
 左耳上的耳環閃閃發光,和他的三七步聽著學務杯杯碎碎唸....

「有沒有理由?」說真的,這個關澤寒也真是個天才,不常上課又到處惹麻煩,期末考試卻能擠進全校前五名,

 看他一年級也還乖乖的,怎麼過了個暑假卻變成這樣呢?要他轉學也不是,留著也不是,怎麼辦阿?

「是他們先惹我的...」關澤寒還是一副有人欠他幾十萬的樣子。

「算了!先去拿自述表,等開完董事會,在決定要不要廢除你的學籍!」

「謝,謝,主,任!」有氣無力的回完話,領著自述表轉身走出辦公室,順路走上頂樓

 關澤寒靠在水塔旁,一臉無奈的對著天空嘆息,自怨自艾的說

「唉~難道長的帥也是一種錯嗎?」

 

 不過前幾天線上遊戲玩太入迷了,爬不起來嘛...
 
 睡醒的時候已經十一點了,就到學校吃個早餐,然後繼續補眠,睡到一半就被教數學的老太婆叫起來

「同學?你是不是哪裡不舒服啊?要不要去保健室啊?」

「不好意思,老師,我肚子不舒服,我可以去一下廁所嗎?」裝的很痛苦的樣子,

 教室太悶了,出去晃晃,順便抽根菸好了

「快去、快去」數學老師也懶的在管我這個翹課生了,在她眼裡,我只看到了鄙視

 

不好意思,我的打字速度很慢,上網時間也不多,因為要跟我哥搶電腦用,希望想看下去的人可以等下去!

有誰推薦more
全站分類:創作 連載小說
自訂分類:
下一則: 寒╴校園愛情小說2

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 塵玥
2007/02/13 14:17
完美小姐進化論 高野恭平

恩..剛剛去查了一下,『完美小姐進化論 高野恭平』是什麼東西...

原來是漫畫啊...(遠望),聽說「高野恭平」是個╴"打架最強的自我中心男"!?

我的主角...是不是也跟他一樣勒?我也不知道~!

改天去租"完美小姐進化論"來研究一番!


1樓. markscat
2007/02/12 13:40
完美小姐進化論
  男主角第一個給我的印象就是:完美小姐進化論 高野恭平