Contents ...
udn網路城邦
【 不想說只想聽 】
2008/10/22 12:11
瀏覽591
迴響2
推薦19
引用0

天有點藍烏雲在山側

我的心恰似這九月九的秋天

來到這個熟悉又陌生的城市

找不到一間沒有咖啡的咖啡店

在令人失望的世界中

看不見天使的笑容

不再去說從前

只想說…

好久不見

http://vlog.xuite.net/vlog/guest/external.php?media_id=VzV1azVkLTE0NTc2MTUuZmx2&pt=2&ar=1&as=1
我們內心裡有某些地方,可能不是刻意封閉的,只是它不容易被外人所了解,為了怕別人曲解,也討厭去解釋,它連我們最親愛的人都不可能懂,它就只屬於我們自己。當這塊地方太過於擴大,幾乎佔領我們內心世界大部分的空間時,會阻斷我們跟外界溝通的欲望。 這種荒蕪會造成的結果有兩種,一是習慣完全的封閉性,有極少部分的人會進入這個境界,他能夠用這種方式繼續在世界上生活,就是跟所有的外在世界沒有任何一點情感交流,另外一部分人會飽受孤獨感煎熬的痛苦,再另外一些人會想努力打破這個局面。 很多的誤解和偏見都深植在我們的腦海裡,當我們遇到某種不確定的暗示,常常就歇斯底里的以為衝突即將迎面而來。 我們身在這樣精神緊張的環境裡。 很荒繆的,到後來,我們發現我們不是自己想的那種人,對方也不是我們原來誤以為的那種人。
有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. IAN
2008/10/22 23:24
謝謝你...

那不是酒..

那是裝肥皂水的吹泡泡瓶啦...

我知道你想說的..

我懂..也謝謝你的關心喔!!


愛不跟隨韶光而起變化,
Love alters not with his brief hours and weeks.
愛抵抗時間到末日的盡頭。
But bears it out ev'n to the edge of doom.
1樓. 無明
2008/10/22 19:02

我們的心

 在某個角落 是和世界連結的

封閉 自我

只是一個假象

沒有一個人 是可以完全封閉自己

而獨存

~~感恩分享 好聽的音樂與文章!!

發表迴響

會員登入