Contents ...
udn網路城邦
最新!加拿大多倫多遊學心得
2018/01/11 13:18
瀏覽160
迴響0
推薦3
引用0

真是覺得新年新希望:)

Terry 是去年三月底啟程去加拿大多倫多遊學的學生,從開始諮詢到他完成學業始終維持 "省話一哥" 的形象,line 裏的回答大抵都是 "好 或 謝謝 或 簡單一句話" 結束。在這期間和 Terry 媽媽的 line 訊息都還豐富些(媽媽都是很好聊 XDDDDD)

前二天和剛回來的他詢問了一下多倫多的事,就這樣 "聊" 了起來 XDDDD 覺得既驚訝又開心!感覺出了國門走一趟,除了英文著實有進步,整個人也打開了!以前哪會和我聊天啊?更別說主動分享了!! 常有人問:出國唸英文真的會進步嗎?看看省話一哥 Terry 端出來的成績,還主要獻上 "Before & After" 對照組,從375 直奔多益800!!我真的太謝謝你了!更開心看到你個性上的改變,比以前會社交+看過世界更謙虛+看事情的角度也更成熟!!哇!簡直 role model 來著的!改造大成功 YA!!! 😁😁😁

圖像裡可能有1 人

有誰推薦more
發表迴響

會員登入