Contents ...
udn網路城邦
給想成功經營直銷商的一封信
2012/02/28 22:23
瀏覽353
迴響0
推薦2
引用0

想要成功經營直銷的人,一定要看,這可以教你如何經營直銷,成為成功的直銷商!


  首先自我介紹,我是T2T平台的創辦人,經營網路數位行銷平台有十多年,早期以資訊流為主,就是提供免費網路資訊給網路需要的人,近年雲端與大數據的興起,我們也跟著轉型成為雲端企業的系統供應商,去年開始有越來越多的直銷商來申請直銷雲端行銷系統,包括全球五大直銷公司都有(總裁級)的直銷商來申請直銷雲端創業系統,可見以前人與人的直銷事業,漸漸已轉戰到網路雲端上,如果再跟不上的直銷商肯定就慢慢的等待被淘汰的命運。

  當然~有人會問什麼是(直銷雲端創業行銷系統)?

     也會有人問,這樣的系統會很貴嗎?

     也曾經有人問,系統操作會很困難嗎?

  我們給的標準答案是~

  一、(直銷雲端創業行銷系統)往簡單方面想就是網路行銷網站~這是範例 http://168.t2t.com.tw/jan30047

  二、這系統一年的費用2680元,對於想創業的人來說非常便宜~

  三、T2T直銷雲端創業行銷系統的使用者,最高年齡有65歲的老伯伯都在使用,所以算是最簡單的直銷雲端創業平台。

  這樣就可以跟上直銷數位流,達到踏進成功經營直銷商的第一步~

  為了讓T2T雲端直銷商系統使用者與T2T共同成長,T2T於今年提出(T2T直銷系統客戶分紅制度),讓你在經營直銷的同時,又可以多一份經營平台的收入~

  以上送給想認真經營直銷的人

      祝大家都可以在直銷創業路上都有很好的成績~

T2T直銷商創業行銷系統 http://168.t2t.com.tw/directsale.asp

有誰推薦more
全站分類:創作 小說
自訂分類:好看網路小說
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入