Contents ...
udn網路城邦
免費線上點燈超靈月老燈經驗
2021/12/03 10:13
瀏覽52
迴響0
推薦0
引用0

  這是我朋友的線上點燈的超靈經驗,這位朋友叫Candy是一位護士,因為工作是在加護病房當護士,也正因工作環境是密閉式空間,日常工作時沒有任何機會遇到同事以外的人,休假時間又是宅女,根本沒有機會認識新的朋友,所以一直到40歲了,都仍是單身,Candy本身其實條件不錯,收入高、身材高、整體給人的感覺也很好,但就是沒機會認識異性朋友,時間久了也會很渴望有另一半。

  這位朋友也聽了很多介紹到各大廟宇拜拜,希望可以找到有緣人,但都沒有下文,最後在yahoo搜尋找到了可以線上免費點燈祈福的平台,便隨意點了(祈福燈)(月老燈)兩盞;過了2個月後,在一個尾牙的場合,認識了一位在飯店擔任會場佈置的吳先生,很快的二人交往半年後,就步入了禮堂。

  這段佳話一直流傳在周遭的朋友間,所以在這裏也與大家分享,祝大家有情人終成眷屬^^

附上這個傳說中的免費線上點燈的網址https://light.t2t.com.tw

發表迴響

會員登入