Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (22):
2013/06/11 20:44

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 15:34
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2013/01/02 11:14
anna
2012/09/06 12:05
Ann
2011/09/01 11:27

不想談政治,但台灣人民的生活卻已被政客搞得一大糊塗。年輕人養不起小孩生育率之低已居世界之冠。我的親戚李龍川醫師對台灣的沉淪看不下去,決定公證不拿一毛薪資,出來競選雲林海線的立委,並拋磚引玉,吸引財團捐獻,讓雲林沿海地區每月有上億的捐助款。由此推廣,讓所有立委都把薪資捐出來,讓台灣貧富差距不再一直攀升,請告訴雲林縣的親友,支持李龍川醫師,讓他當選立委,讓他改變台灣的政治生態。如有任何疑問可以到部落格留言給我,

或寄至ysa168@yahoo.com.tw 

網址  uhttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!f3BRUVCLAxZIrgGphU8-

我們都會誠心為您服務!

Email:ysa168@yahoo.com.tw URL:uhttp://tw.myblog.yahoo.com/jw!f3BRUVCLAxZIrgGphU8-
2010/02/23 23:02

新年快樂^___^

祝福您在新的一年裡


身體康健 萬事如意 虎福臨門 虎年行大運!!

JA
2009/10/12 11:44

決定一天工作8~12小時,是你自己的選擇!?
如果能在變得更健康;和財務自由做選擇,您會選哪一個?

若您說:兩個都要.....

太好了!這也是我的目標。

 用300元建立自己的批發百貨通路

http://opp.dlc168.com/yinin/