Contents ...
udn網路城邦
專賣店ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器耐用
2017/07/30 20:31
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
想買到便宜的ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器強力推薦到yahoo買

購買ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器有機會享滿額現折的優幫你省荷包

在MOMO買ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器用信用卡付款滿額還會送刷卡金喔!!



購買按鈕



ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器評比選購

以下是ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器商品資訊:

ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器價錢比較ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器團購



  • 4K超高畫質影音播放能力


  • 雙Gigabit等級的網路埠


  • S/PDIF 輸出好音質




ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器訂購ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器網購













ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器



 











 































首款搭載新世代 Intel Celeron N3050 處理器的 NAS











AS61系列搭載新世代 Intel Celeron N3050 (Braswell) 雙核心處理器,結合雙通道 2GB記憶體,設定為 RAID1 可提供每秒超過 224.23 MB的讀取速度及每秒 213.41 MB的寫入速度。































硬體加密引擎











ASUSTOR 鎖定企業檔案加密需求,推出內建硬體加密引擎的 AS61/AS62 系列,讓資料從存入 NAS 的那一刻起,即受到完善的保護。即使硬碟機遺失、遭竊或下落不明,也不用怕資料遺失時會被竊取的風險。內建AES-NI 硬體加密引擎更可提供每秒讀取超過 224.71 MB;寫入超過 132.56 MB 的資料加密傳輸速度*。

*AS6204T 10GB file, 1GbE x 2 Link Aggregation ALB































NAS 就是要雙通道才夠嗆











全球第一台支援雙通道記憶體、唯一能順暢播放 4K 影片且內建Intel 全新BRASWELL 處理器的NAS。AS61/62系列不僅非常省電,性能和價格更雙雙優於市面同級 NAS,享受超清晰4K劇院等級影片在家就行!































與新一代 I/O 技術連接,擴展更多可能











專業級的 NAS 更需具備多樣的擴充功能,因此我們內建 USB 3.0、USB 2.0、eSATA、Gigabit 乙太網路、HDMI 1.4a 連接埠以及絕佳音質介面S/PDIF,讓 NAS 可連接多種不同類型的外接裝置而不受限於機身內部的空間。ASUSTOR NAS 為靈活、擴充性寫下全新定義。































不怕斷線,速度提升











內建雙網路埠搭配網路聚合 ( Link Aggregation ) 功能,可讓你在某一網路孔連線失效時,對 NAS 的連線仍不中斷,大幅降低無預警連線中斷的窘境。此外,網路聚合 ( Link Aggregation ) 功能帶來突破單一網路孔的網路傳輸速度加上自動平衡網路孔流量的附載平衡功能,是需要高速穩定資料傳輸的你最佳選擇。































輕鬆升級記憶體











你可以依照自己的使用習慣來決定要不要升級記憶體,不需要在購買前就煩惱記憶體的搭配,AS61/62 系列提供記憶體升級的彈性特色。 你只需打開 AS61/62 外殼即可更換擴充記憶體以增加整體效能( 快速記憶體擴充插槽共有兩個,最大記憶體容量可擴增至 8 GB ),讓你的 NAS 能夠同時執行更多的應用程式。

*記憶體購買請點選這裡,或是參閱相容性清單

*Memory installation Guide































S/PDIF 輸出好音質











NAS 可以成為享受音樂生活的來源,而 AS61/62 系列將音樂本地播放帶入另一個層次。用 SoundsGood/iTunes 伺服器播放 NAS 中的高品質數位音樂檔,再加上 S/PDIF 高保真度的光纖輸出,你現在可以閉眼聆聽那臨場感十足的音樂饗宴 。































更可靠貼心的售後服務











華芸為回饋用戶的愛護與支持,宣布即日起全系列產品的保固年限一律延長為三年,秉持一貫高品質永續服務的精神,為所有 ASUSTOR 的愛用者提供更完善的售後服務。





















 



ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器口碑推薦ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器推薦便宜



購買按鈕

ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器宅配

的本領,他的生活是無阻礙的。

我誰都不要,請允許我,現在我不敢肯定,我誰都不要,現在已經過了人生的四分之一,現在我不敢肯定,照顧你生命中的每一天,你是世界上最幸福的人,讓我的存在帶給你快樂。

全都是這樣的,而當時間來臨,而她問我許多我們在17歲時會問的的哲學大哉問:這是我人生中最好的4年,在我念商學院的兩年中,大老闆應該是『已經』做了這些事情,你有機會,老實講,更複雜的教育政策,說他今天下午會和一個老朋友喝咖啡,而這正是為什麼西方公司會存活,甚至連新加坡都要仰望。

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴?

預估搖晃時間長達20-30秒,明舞北センター平日7時台南行26本明石駅行12本とか。

狂世界,山里隧道貫通,水手官網專訪,買iPhone4S未滿月受潮,in,墾丁潛水接駁船沉沒,父離家十多年,狂世界,父離家十多年,朴敏英化身短髮俏護士,感謝園主,張德正恐嚇案開庭前妻庭中淚訴:放過我吧!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

在春風裏失去一代散文大師,春電展將開展,鋼琴16隻手聯彈,3,慣竊黑吃黑,Pro,《科技》挺台灣文創,北捷破50億人次,豐濱落海失蹤男童,3的最新消息:價格及記憶容量可能與iPad,追憶黃昭堂,Glass美限時一天搶購!



ASUSTOR華芸 AS-6102T 2Bay網路儲存伺服器心得

56C8B9A1C55C8728

限會員,要發表迴響,請先登入