Contents ...
udn網路城邦
最佳補品
2016/12/04 22:37
瀏覽393
迴響0
推薦16
引用0

      世上有很多補品,很多提神飲料。我喝過雞精,不覺得有效;吃過維他命B群,也沒甚麼感覺;吃過冬蟲夏草,有效!可是冬蟲夏草很貴。還有很多種提神的飲料,但可能有副作用,我沒敢嘗試。

      在我嘗試過的各種補品之中,最好的「補品」──不需要花錢 ,沒有副作用,而且效果最好的補品。我怎能私自珍藏?這種補品源源不絕,只等待有心人取用。而且就像大力水手吃了菠菜一樣,一服用立刻見效。


        發現這個補品是由於剛搬回婆婆家時,那時我還很虛弱,光是爬一級階梯就舉步維艱,在廚房洗碗,才站一會就腰痠。要爬樓梯,腿卻不聽使喚、抬不起來,真的很悲哀。我一邊爬一邊呼喊主,瞬間立刻得到力量,在呼喊主的瞬間,我沉重的腿忽然變得輕盈了,抬起來了。我感到神奇!

        最近我開始接一份工作,這個工作有點超出我的體力,我在做之前也滿擔心我真的做得到嗎?不過鄭明析牧師一直教導我「去做就行了」,我按照他的教導邊呼喊神、聖靈、聖子主邊做,真的做到了!

      主是我的力量,這並不只是屬靈上的力量、精神上的力量,也是肉體的力量。

        以前鄭明析牧師曾經說過,很多事情不用花錢就可以做到。那時我覺得很好奇,甚麼事情不用花錢就可以做到呢?我找到其中一項,就是這個,想要增加精力、得到力量,不需要花錢也可以做到,只要好好倚靠神、聖靈、聖子主,只要真心誠意呼喊神、聖靈、聖子主!

有誰推薦more