Contents ...
udn網路城邦
台南身分證借錢 哪裡借錢快速可以立即撥款急用 (300)
2016/03/02 21:17
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/URy8ZL

國人財富成長不受經濟疲弱影響,外商銀行為掌握持續增加的高資產財管客層,花旗銀行及瑞銀UBS特別斥資將優秀理專送到國外培訓,如「花旗─華頓全球財富管理學院」、「UBS大學」課程,時程從1周到半年,提供國際級財務顧問的完整訓練。

他指出,去年12月起,花旗已送出兩批優秀財管人才到亞太區上課,與其他市場的財管人才同時培育,除實際面授課程,還有6個月的線

苗栗證件借款

>屏東借錢

上授課與檢核。

瑞銀集團董事

南投哪裡可以借錢

總經理暨財富管理亞太區主管許健洲(Edmund Koh)表示,瑞銀在新加坡、香港都設有實體的UBS University(瑞銀大學)做為財顧人才的培訓基地,有固定課程及不定時論壇,調派各地人員前往,由國際大學教授與資產管理研究專家授課,目的是讓財管業務能掌握最新、最領先的服務。

工商時報【記者陳碧芬╱台北報導】

瑞士銀行財富管理部門的顧問諮詢服務UBS Advice去年中推出以來,除了擴大理財顧問的人才招募,今年第1季將再陸續招募40位理財顧問,預計三年內擴增至100名理財顧問。

瑞銀財管

台南身分證借款

出身的瑞銀台灣區總經理陳允懋表示,為能把顧問諮詢服務適當的在台灣市場圓滿服務,瑞銀內部先

新北市身分證借款

遣部隊送到瑞士總部受訓,上課、參訪與實務操作的時間每個人都要近1個月的時間,「一定要把世界級的私人銀行服務學到位為止」。

據悉,以瑞士的高消費水準及上課費用,每名人才受訓費用需達台幣50萬元。

花旗(台灣)銀行零售銀行事業群負責人胡醒賢表示,為精進花旗財管團隊專業,同時培育國際視野,花旗銀行首次與全球頂尖的華頓商學院Wharton Business School合作,共同創辦 Citi Wharton Global Wealth Institute「花旗─華頓全球財富管理學院」,針對花旗第一線服務理專,設計系列相關訓練。
346FAB146C23A829
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入