Contents ...
udn網路城邦
春節送禮2018!【Polarstar】90-10 羽絨睡袋-1000G-紅(露營│登山│戶外│度假打工│背包客 P16785)☆特賣☆
2018/07/09 00:42
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Polarstar】90-10 羽絨睡袋-1000G-紅(露營│登山│戶外│度假打工│背包客 P16785)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






力漢建設















淋浴拉門





乾溼分離




時事分享



肯亞法院原定23日審理5名涉電信詐騙台灣籍嫌犯,但肯亞法庭5日上午將突襲宣判,並在宣判後將所有涉案者遣送中國大陸。

外交部表示,已指示駐南非台北聯絡代表處派員趕往肯亞,到法庭掌握判決結果及後續發展。駐南非代表陳忠則繼續以電話聯繫動員肯亞可能給予協助的個人及團體,隨後前往肯亞,密切追蹤肯亞處理5名台嫌的方式,並妥予應處。

這批涉嫌電信詐騙案的40名嫌犯,其中有5名台灣人,原本宣布第5度延審到23日。

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入