Contents ...
udn網路城邦
分享年菜菜名臺東 年菜外帶新竹
2016/12/10 04:24
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 










年菜宅配台南

▲攤販大街殺狗,愛狗人士籌錢救狗狗。(圖/翻攝自《合肥市犬業協會小動物關懷中心》微博)

大陸中心/綜合報導

合肥市五十頭境內1日有一名大爺大街宰殺狗狗賣肉,路邊的大樹上,還殘留著剛剝皮留下的鮮血,引來不少市民關注,關在鐵籠子裡的狗狗有些恐慌,把頭探出籠子外,無辜眼神好像在求救,而另一隻狗狗則是被鐵鍊夾住,眼睛有著淚水,一旁還有鐵鉤,畫面令人心疼,所幸有熱心市民及時「籌錢」,解救下尚未被宰殺的4隻狗狗。

據《江淮晨報》報導,一輛三輪車停在路邊,車上裝著幾個鐵籠子,裡面關著4隻狗狗,三輪車的主人是一名頭髮花白的趙姓老人,兩隻手又黑又糙,上面沾滿了血漬,並不覺得當街殺狗「妨礙了誰」。

當地村民說,趙大爺是當天上午一早就來到這裡的,他用三輪車運來了幾隻狗,當街叫賣。「我早上去附近辦事年菜菜名台中,辦完事回來路上發現了這輛三輪車」劉大姐是一位愛狗人士,把圖片拍下PO網,引起眾人一起救狗,「一隻白色的狗被剝了皮掛在那裡,血淋淋的,看著難受,被一個老太太買走了」。

當地公安和城管接到熱心市民的反映後,也趕到現場,但礙於執法權限,只能要求「趕緊運走」,「不要繼續這樣了」。不過,熱心市民並沒有放棄,他們阻止趙老爺帶走剩下的幾隻狗,最終經過1個多小時的討價還價,眾人湊錢買下狗狗。

《合肥市犬業協會小動物關懷中心》微博寫道,志工花1500元(新台幣6千元)從狗販手中救下了即將被殺的4隻狗(2隻金毛,2隻大黑狗),現在暫時由代養家庭代養,由於這幾隻狗受到驚嚇,精神狀態都不是很好,因此需要隔離觀察一段時間後,再進行領養程序,現在希望大家可以一起幫忙籌集這幾隻死裡逃生狗狗的安置費用。目前合肥沒有檢疫規程,監管存在諸多難題。



6小獵豹長大1年後分不出誰是媽

萌汪畫出便便魔法陣召喚剷屎官

限量抽70張電影《遇見街貓BOB》

忠犬割愛鄰:飼主真的有難處!

春節年菜食譜桃園貓失蹤歸來「黑化」狗慘遭霸凌

貓想吃魚又挨罵遭喝斥馬上聽話

哈士奇雪橇賽!爸抱18歲癌毛孩跑完

准了!退役消防兵帶走搜救犬戰友

守護神現身!百步蛇誤闖來義部落

小主人找媽討抱萌貓伸手撥害跌

海龜痛含淚嘴裡拔出一張大漁網

年菜外帶新竹樹懶慢動作揮手看著小猴搶食物

「黑貓」送上床網友都在看小白

小松鼠激戰猛蛇網:這餐賺了!

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


DB14EBE07514D919
全站分類:興趣嗜好 運動
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入