Contents ...
udn網路城邦
2012壬辰年流年運勢(丙、丁火)
2012/01/04 17:11
瀏覽3,292
迴響2
推薦1
引用0


日主:丙火  流年走『七剎』

七剎是兇星,主是非、壓力、災難、小人、敵對、突發狀況如一場大病、意外血光、經濟問題等。常常都是『冷不妨』的發生。

女命要注意桃花朵朵開,預防感情糾紛、易在這樣的流年結婚。

※我的建議:丙火的朋友在這樣的流年,可真什麼事情都要多用心多留意,才不會有事情影響!如真發生不是預期內的事,都要心存感恩去感謝每一件事的發生,讓你能平安度過!女生在這樣的流年,在感情方面困擾會很多,要多注意哦!


日主:丁火  流年走『正官』
是非多、想成名、當老闆,要有名聲地位,但墨守成規、意志不堅、裹足不前。
女生已婚者注意婚姻狀況、未婚者易開花結果

※我的建議:丁火在這一年要會有機會讓你出頭或是有想自己當老闆的衝動,但都得經過仔細評估,別一頭熱到最後得不償失,命盤中有『傷官』者在這樣的流年更是要特別小心,容易有官司訴訟或是意外血光問題,最輕微是破財!

未婚女生在這樣的流年可說是桃花朵朵開,可好好選擇!^^
已婚女生在這樣的流年與老公的關係會出現變化,要注意別把注意力放在另一半身上,要把注意力移到事業上,這樣才能把氣場轉移而讓婚姻順利。

陸續會把其他屬性的流年運勢PO上來哦!^^
若有問題或是想詳細了解自己的命盤及流年運勢的朋友們可以mail給我哦~
我會詳細為你解答~^^

s484686@gmail.com




有誰推薦more
迴響(2) :
發表迴響

會員登入