Contents ...
udn網路城邦
註冊泰國商標專家分享前進東南亞商標保護商標在泰國註冊
2019/12/01 10:43
瀏覽25
迴響0
推薦0
引用0

泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標註冊費用是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標註冊程序商標
泰國商標佈局1企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標註冊流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標註冊台中我該如何保護商標呢?
申請泰國商標我該如何申請商標呢?
泰國商標申請程序申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標局申請該準內那些資料呢?


泰國商標代辦 (中央社舊金山28日綜合外電報導)臉書(Facebook) 與旗下Instagram(IG)等其它社群平台在感恩節的今 天發生當機現象,無法上傳照片與影片,截至台灣時間 今天凌晨2時已持續數小時。泰國商標代辦

許多用戶轉而到推特(Twitter)哀嚎遇到的慘狀 。

Instagram發推文說:「我們得知有些人目前無法 在Instagram等臉書家族的應用程式(app)發文,我們 正努力要儘快讓一切恢復正常。」

根據專門監測網路狀況的網站DownDetector,台灣 時間28日晚間9時45分起發生全球大當機事件,包括美 國與英國等全球不同地區約有8000臉書用戶受到影響。 有些用戶回報異常狀況,如無法上傳照片與影片。泰國商標代辦IG則 出現限時動態無法上傳的情況。

臉書每月活躍用戶達24.5億。(譯者:徐崇哲) 1081129

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入