Contents ...
udn網路城邦
台中一對一英文家教 精選線上英文教學網站,讓你輕鬆學英文 台中一對一英文家教
2017/03/28 08:22
瀏覽27
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



嘉義英文家教費用

新竹外籍英文家教



一對一英文家教價格



台南外籍英文家教



▲站哨示意圖,與本文無關。(圖/東森新聞)



網搜小組/綜合報導

無論時空如何變遷,對男人來說,當兵都是忘不了的回憶;不管過程多幹、長官

英文自我介紹範例 工作

台中一對一英文家教

有多麼機車,事後回想起來,總是能暢談一個下午。有名網友就在「批踢踢八卦版」po文,並聲稱當兵「站大門哨時」,罩子通常要放亮點,但百密總有一疏,假如又遇到誇張的主官,那該怎麼辦呢?

「當兵如果站大門通常罩子要放亮,有些車牌要記好,出入不能搜查,還要大聲問好。但有些時候,總會遇到一些自以為是的中階軍官,還會一副連你不知道我是誰的態度...」

但網友認為,身為一個盡責衛兵,這時就應該挺身而出,好好針對眼前的人進行盤查,只要鬧大了,大門衛兵就獲得榮譽假,如果被叫去罵一頓,「那問題來了,如果大門衛兵發現中校級軍官,甚至是營區大頭們違規違法。擋了最後會怎樣呢?榮譽假還是被河蟹掉?」

這篇文章一po出就引發熱議,底下也很快分成兩派。有人說「當作沒看到」、「拎杯拿槍最大,先開槍就贏了」、「義務役的話榮譽假,而且沒人敢動你」、「如果下哨後就確定沒哨了,接著退伍,就照規矩來」、「別怕,長官聽到拉槍機的聲音就知道了」。

另一派網友則認為:當兵退伍最重要,還是息事寧人,「今天找了大頭麻煩,隔天他就找人督死你」、「確定要攔?不是都記車牌直接放」、「你照規矩來,你的主官也會照規矩來,你就慘了」、「曾有學弟真照規定攔檢,下場是被叫去夾蛋一個月」、「副隊長喝到吐被民車送回來,我沒攔,當然就沒事囉」。

線上英文家教推薦

英文家教推薦

宜蘭英文家教費用

職場英文自我介紹3分鐘



全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入