Contents ...
udn網路城邦
tutorabc 英檢報名複試 英檢報名2015
2015/07/16 22:47
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):







▲台股在昨日反應希臘公投事件後,今(7)日開盤電、金同步走強帶動,但盤中卻受到大立光跌逾6.7%,拖累電子類股的表現,導致指數盤中下殺最終小跌作收。(圖/資料照片)

記者林潔玲/台北報導

台股在昨日反應希臘公投事件後,今(7)日開盤電、金同步走強帶動,加上網通、航空、汽車等類股撐場,以高盤開出,但盤中卻受到大立光跌逾6.7%,拖累電子類股的表現,導致指數下殺,最終下跌5.8點或0.06%,以9250.16點作收,成交金額達912億元。

今日股王大立光受到美系外資,基於大立光股價已反應基本面,將大立光的評等降為中立影響,大立光股價連兩天下跌,今天盤中更跌逾6.7%,拖累電子股開高走低。所幸今日盤面最強的族群,包括網通、汽車零組件與航空為主的運輸股撐場,大盤僅以小跌作收。

三大法人買賣超部分,自營商自行買賣部位,賣超5.95億元,自營商避險部位也賣超16.33億元,投信賣超3.01億元,外資賣超2.57億元,三大法人合計賣超27.87億元。

法人預估,短期大盤盤勢將持續年線上下區間震盪。同時,7/10 之前企業陸續公佈6月業績,這將是後續8月中旬前第二季財報公佈的前哨指標。

此外,季報公佈前往往有二種族群較有表現,其一是業績表現優異、營運展望透明度高,這類股票在季報公佈前,往往已經波段大漲,如PA三雄等,面臨漲多壓力下,短線操作難度也較高。

專家:希臘已被榨乾,只能減債

專家:ECBtutorabc 美國留學獎學金 美國留學準備將給希臘30天寬限期

3次起落王陽明的創業夢

統一、阪急tutorabc 澳洲遊學 澳洲短期進修tutorabc 多益分數換算表 多益分數>tutorabc 英檢報名複試 英檢報名2015分手明年3月更名

從希臘危機看台灣經濟的5問5答

宏達電跌破70元創掛牌新低!

專家:外資早被1億個大媽嚇跑

吳東亮捐馬數億?台新金聲明否認

住宅補貼自7月21日起受tutorabc toeic準備2015 toeic報名理申請tutorabc gept全民英檢報名2015 gept全民英檢初級複試

0708財經早報頭版頭條

希臘啟示台灣tutorabc 公職出國進修 公務員出國進修年金改革刻不容緩

給馬政治獻金?吳東亮:純屬子虛

台廠手機出貨排名鴻海躍居第一

經營苦!賴正鎰:麥當勞撤是警訊



tutorabc 留學展2015世貿 留學計畫書範本
全站分類:在地生活 基宜
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入