Contents ...
udn網路城邦
本季熱銷品類!【菲鈮歐】招財鈦晶手珠5mm(1995)
2018/07/17 19:39
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【菲鈮歐】招財鈦晶手珠5mm(1995)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4979024&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



摺疊式紗窗
























品牌名稱開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠




連建建設









摺疊紗門










時事分享



台9線112.5K蘇花公路九宮里路段今(28)天傍晚因落石坍方,現場有兩輛車子被石頭砸到,所幸無人傷亡。而蘇花公路也因為這起落石導致雙向交通中斷,公路總局四區工程處目前正在積極搶修當中,由於下雨落石持續掉落,搶修機具在現場待命,四區工程處表示,19時起封閉蘇澳至東澳路段,預定明天9時開放通行。

台9線112.5K處,也就是蘇花公路九宮里路段,今天傍晚5時左右,因為連續下雨導致落石坍方,現場有兩輛車子被石頭砸到,所幸無人傷亡。公路總局四區工程處隨即調派機具到現場搶修。

四區工程處表示,由於落石持續掉落,機具在現場待命搶修,19時起封閉蘇澳至東澳路段,預定明天9時開放通行,用路人要行經這個路段,應持續留意相關訊息。

鐵門

延伸閱讀


0FCE52459FB6A89C
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入