Contents ...
udn網路城邦
過動的傾向是靈魂對前世早逝的不滿
2012/02/20 14:40
瀏覽446
迴響2
推薦11
引用0

散落一地的積木、小汽車等玩具,玩著玩具的小男孩,並沒有因為我忽然出現感到訝異而停止遊戲,還是我原本就在這兒?

來到這兒之前,我正在低空飛翔,才剛遇到一個也會飛行的陌生人,跟他說著風很大,感覺有點冷,不太好飛,就莫名其妙進到這個屋內,夢就是這樣,不打商量的就給我換場景,我早已習慣了。

不一會兒有對母女進來,小男孩立即放下手邊的玩具,怔怔地看著那位母親。

男孩的媽媽走過來,準備要帶這對母女參觀這間待出售的房子,男孩搶著帶領那對母女參觀,於是男孩的媽媽跟我聊了起來。

她說這孩子是個過動兒,從小多麼難帶,多麼的折磨她...

我一邊聽一邊觀察屋內的擺設及翻閱一些照片,試圖想起我與他們有什麼關係或緣分,但我的回溯只看到一個名叫雙蔗的小女孩,划著一艘小船要去尋找她的彩石哥哥。

一個紮著兩個辮子可愛的小女孩,從此沒再回來。

「過動的傾向是靈魂對前世早逝的不滿」,我訴說這夢境給我的訊息,雙蔗轉世為男孩,惦記著尋找彩石的渴望,烙在她的靈魂深處沒有抹滅;來看房子這位名叫彩華的母親就是彩石轉世,她是可以安撫男孩過動的人。

但彩華似乎什麼都不知道,我的功力有限,關於雙蔗與彩石的故事無能多做補述,人與人的相遇都是緣分,我想我的出現是為了告訴他們這段淵源...

 

 

凌嫣 / 2012.2.20夢.

(音樂欣賞:女子十二樂坊~姻緣)







有誰推薦more
全站分類:創作 小說
自訂分類:小說~夢裡的故事
下一則: 只要有你就有我在

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. mate :選舉暴發戶好霸!
2014/02/28 22:38
我也經歷過前世今生的夢示
1樓. 暱稱者無
2012/07/27 00:47
解夢很難看穿所有因果

夢不會輕易給現實明白的答案

解夢很難看穿所有因果

也有人的夢不只是連繫過去

還敘說著未來