Contents ...
udn網路城邦
今日秒殺必買!【GUERLAIN嬌蘭】Mon Guerlain我的印記淡香精30ml公司貨(熱銷明星品)
2018/07/14 02:49
瀏覽44
迴響0
推薦0
引用0
折疊式紗窗

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?富立建設?【GUERLAIN嬌蘭】Mon Guerlain我的印記淡香精30ml公司貨(熱銷明星品)










GUERLAIN嬌蘭 Mon Guerlain我的印記淡香精30ml公司貨



香調:清爽花香

前調:薰衣草

中調:香草、茉莉

後調:檀香萬客隆建設











品牌名稱香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品


















鐵窗








時事分享



媒體報導,政權輪替人事凍結,國防部主管懸缺未補,成為這波人事凍結的重災區,國防部表示,有關懸缺的職務,將於5月20日後按規定及程序補實。

國防部表示,依據「公務人員任用法」規定,自新任總統當選人公告當選之日起至就職日止,政務首長停止人事任用,國防部自今(105)年1月16日起即依前述規定停止各項人事任用;有關懸缺的職務,將於5月20日後按規定及程序補實。

國防部發言人羅紹和表示,針對採購室主任等文官職缺,國防部歡迎各部會具有相關專業之文官參加徵選。他強調,上述職缺目前均已有職務代理人,對於相關政務推動並不會造成影響。

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入