Contents ...
udn網路城邦
LUCY
2014/09/05 11:37
瀏覽263
迴響0
推薦2
引用0

永恆,是否真能存在,沒人能完全驗證,然而時間有限,生命亦然,而生命自會找尋出口,不斷延續,透過各種形式傳遞下去,並非侷限圖形文字﹑影像畫面,而是無所不在的悄然進行著…


從古至今,大量的知識,堆疊創造出便利繁榮的生活,人類開始迅速進化,然而,夾雜貪婪醜陋的人性,讓這一切走調了,肆無忌憚的”進化”,讓看似進步的背後,其實,正帶往人類朝著毀滅的方向,再強大的物種優越感,漸漸無法阻擋宇宙間的力量,大自然逐漸反撲,這樣的試煉,讓生命開始顯得脆弱不堪一擊…


時間是關鍵,而時間長短,並非決定價值的輕重,其呈現的意義才是首要的,「如何的活,比起要活著更顯得重要」。


[ LUCY ]
貼心提醒:本片為自省式電影,不是爽片,雖然看史嘉蕾喬韓森很爽!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:音樂戲劇藝術
下一則: 音樂,需要被聆聽

限會員,要發表迴響,請先登入