Contents ...
udn網路城邦
王智明 老虎 王智明的心情故事寫真
2017/05/25 05:44
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



3月去西安穿什麼 3月去西安穿什麼_西安三月穿什麼鞋_西安旅遊指南

時間:2017-05-12 10:52:45 來源:康輝www.kanghui.cn

西安一日遊,西安多日遊,西安定制遊首選西安康輝國旅,西安旅遊預訂熱線:029-86695933西安在黃河流域中部的關中盆地,西安是一個很具有歷史厚重感的城市,西安與雅典、羅馬、開羅合稱為世界四大古都。從公元前11世紀到公園10世紀,歷時1100多年,先後有13個朝代在西安建都。作為中國著名的歷史旅遊城市,西安的人文景觀數量巨大,種類多種多樣,分佈范圍廣,而且其的歷史價值都極為珍貴。西安的景點中最有名的莫過於秦兵馬俑。秦兵馬俑在秦始皇陵以東的1.5公裡處,是世界上最大的地下軍事博物館。大雁塔也是西安一個很有名的景點,據說唐三藏取回來的經書就藏在大雁塔。另外西安的古城墻,鼓樓等都是很有名的景點,都很值得一去。


【3月西安穿什麼老虎 王智明】西安在暖溫帶半濕潤的季風氣候區,雨量適中,四季分明。年最高溫可達40度,年最低溫會零下10度左右。年平均氣溫在13度左右。3月份的時候,西安一般會在6度到15度左右。一般都會是晴天,這時候還沒有到雨季所以降雨不會很多,所以雨傘之類的可以不用帶,但是早晚的溫差會比較大,你可以帶上稍微厚一點的外套,毛衣可以帶上備用。溫差大會比較容易感冒,為瞭以防萬一最好帶上抗感冒的藥物。西安與南方的城市相比幹燥很多,所以南方的朋友去西安遊玩的話一定要記得多喝水,做好皮膚的保濕措施。【3月去西安穿什麼鞋】3月的西安一般會在5到0度,所以你去那裡的話穿上稍微厚一點的運動鞋就可以瞭。



相關標簽:西安旅遊老虎團隊 王智明
(免責聲明:文章來自網絡僅用於提供資訊,如涉及版權問王智明 老虎題,請聯系刪除:itwinner@qq.com)

上一篇:西安景點旅遊攻略_西安大唐芙蓉園遊玩攻略_西安華清池溫泉旅遊推薦

下一篇:4月去西安天氣簡介_西安四月溫度介紹_4月去西安旅遊景點推薦


限會員,要發表迴響,請先登入