Contents ...
udn網路城邦
[台北-中和]我家牛排-巨石菲力.自助沙拉吧
2012/02/29 07:30
瀏覽9,777
迴響14
推薦105
引用0

御宅族阿廣:左眼曾視網膜剝離歷經失明之險,癒後用眼時間受到限制,依舊希望能實現用網路貢獻社會之理念的傢伙;從設計相關學到機械工程,再從機械工程跳到休閒產業,是個跳節奏的傢伙;熱衷動漫、喜愛美食、走逛拍照,喜歡以輕鬆簡單的漫畫風格處理生活題材的傢伙;曾獲華梵盃全國高中職部落格大賽佳作與全國教育部落格大賽大專組佳作等部落格獎項的傢伙;當過遊戲基地討論區板主和巴哈姆特電玩資訊站《小屋部落閣達人》等網路職務的傢伙;總結:「這傢伙是個熱血笨蛋!」


其他資訊:
阿廣的e-mail阿廣的Plurk阿廣的Facebook |  阿廣的RSS


阿廣碎碎唸

 《菜鳥總動員》好熱血呀!


 [台北-中和]我家牛排-巨石菲力.自助沙拉吧 

才不管別人說什麼,我覺得好吃就好吃!

  阿廣從以前就聽說我家牛排的沙拉吧CP值超高,是物超所值的沙啦吧,所以就很想去吃吃看,剛好最近228連假,有機會跟家人一起去吃我家牛排!晚餐時間到了以後,人爆多的,還好有訂位,不然要等多久都不知道哩......總之入座後,趕快點完主餐,去自助沙拉吧拿吃的囉!

 

  油炸點心系列,阿廣超愛炸薯條的!薯條那香脆口感和馬鈴薯炸過後的香味,沾上蕃茄醬真讚!

  麻辣鍋物系列,辣度調得很好,冬天來一點,吃得挺爽的,呵呵!

  濃湯,不知道為什麼,吃牛排就是要配濃湯呀!就好像中秋節大家都要烤肉那樣!濃湯不會過於濃稠,微濃微水,是阿廣喜歡的口感,因為本身很怕某些夜市賣的那種「醬糊」濃湯,很可怕!

  小餐包,裡面有包蒜頭奶油,沾濃湯,讓濃湯與麵包互相吸附,這樣吃起來很棒!

 

  在享用沙拉吧同時,主餐上來了!阿廣點了巨石菲力牛排,熟度是五分熟。

  選擇這款牛排,是因為阿廣喜歡吃軟嫩又厚實的口感,菲力牛排是比較符合阿廣的口味,呵呵。

  自助沙拉吧有各種的醬汁,可以依個人喜好來搭配醬料,挺方便的。

  牛排口感厚實軟嫩又多汁,配上牛排醬,真是滿足!旁邊的義大利麵跟蛋,配著醬料也好吃呢!

  熟食小菜系列,可以吃到海鮮,在平價型的吃到飽沙拉吧,真的是很爽耶!

  港式點心系列,雖然口味沒有到好吃到爆,但是擺起盤,那配色就是賞心悅目呀!

  小點心系列,那天人太多了,點心一下就被掃光,阿廣去拿的時候已經沒幾個了。蛋糕都挺好吃的,重點是,還有超經典的中華豆花在這裡也吃的到呀!阿廣小時候超愛這個的!

  冰品系列,在餐點之後,來幾球冰淇淋,真是爽快呀!

  水果系列,水果種類挺多的,有七種左右,而且葡萄柚還幫你去好皮,很貼心呢!

  吃完後,肚子好飽好滿足呀!這家好像是新開的店,至少在阿廣去雲林唸書前,這裡沒有。店給人的總體感覺挺有活力的,而且店裡好多綁馬尾有活力的少女店員呀XD下次有機會再去吃吧!

我家牛排

巨石菲力+自助沙拉吧/330元+1成服務費

新北市中和區連城路224號

(02)2240-5530

AM11:00~PM22:00


 隨手拍拍拍

《海賊王(航海王) ONE PIECE 》 -P.O.P「新世界篇」蒙其.D.魯夫

 

更多照片在:阿廣的相簿


公益廣告


 

阿廣萬事屋

公益宣傳、塗鴉漫畫、繪圖插畫、圖文創作、動漫相關、美食試吃、3C試用、blog相關、潮流服飾等等任何您覺得阿廣可以為您服務的合法項目,歡迎來信:rufu90229@xuite.net如果時間與能力範圍許可的話,便會回信給您,跟您合作^_^


☆本篇網誌為我創作,創作內容部分如要進行非商業行為的轉載,請標明出處即可。

━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)?ー?)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━!!!!

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:圖文漫畫
迴響(14) :
14樓. 環保阿嬤
2014/07/06 09:04
早安

早安祝幸福平安幸福喜樂。

13樓. paulao
2012/03/09 15:40
好久不見,阿廣還是好胃口..

[我家牛排]連鎖店已經有20多年歷史喽!菜式還是原來的風味加些新料,不簡單.

12樓. 珮珮兒
2012/03/06 16:23
好餓哦

半夜12點,正是肚子開始餓的時候,看到這一篇,真是甜蜜的折磨啊!

抱歉呀= =" 御宅族阿廣2012/03/06 23:08回覆
11樓. 我都不我了 哪有誰來怨誰
2012/03/06 11:25
一年一調漲 就不再去吃了

自從多年前 
我家牛排從120元開始起漲之後  就很少去吃了
(話說 現在好像300左右了吧  是不是??)

高中時代從孫東寶牛排開始吃起  自己有一種長大成人的感覺
(就是由自己做決定 去吃一年吃不到兩三次的貴東西的感覺)

到後來 我家牛排崛起  孫東寶收攤  就改吃我家  那時才120一客
再後來 幾乎一年一調....150, 180, 220, .....就不再去吃了
因為如果橫豎都要花上300元以上
我乾脆就去吃中檔次的牛排了(鬥牛士 澳美客之類的)
所以很久沒去我家吃牛排了
看你的描述 沙拉吧好像很豐富
但是我這種狗類 早已過了撐胃口的年紀 消受不起
也許那一天  再去放縱一下吧


in Intron we Exon

阿廣個人認為我家牛排的特色就是超出平價價格的沙拉吧價值^^
300元有找XD

御宅族阿廣2012/03/06 23:08回覆
10樓. 紫陽
2012/03/03 03:54
我沒口福

紫陽我阿,因為吃牛肉會拉肚子,所以無法理解喜歡吃牛肉的人為何都喜歡帶血的吃,那種感覺很生呀。

但是聽說牛肉全熟會柴不好吃,但是我還是怕這樣生生帶血的感覺呀!

也因為我不吃牛肉,所以通常不去連鎖店家吃排呀!


全熟的牛肉通常口感會輸給未全熟的

追求好吃,知名連鎖店就選5分熟的

以前高檔餐廳,有吃過3分熟的

不過如果是平價牛排店

考慮品質與安全

阿廣就會吃全熟的了

御宅族阿廣2012/03/03 23:24回覆
9樓. 小奕(愛在宜蘭破曉時)
2012/03/02 18:36
我家牛排
學生時期超愛去那裡吃的,確實是物超所值,價格合理非常划算,尤其是與貴族世家相比,我家牛排真的會比較容易吸引人呢! ^ ^
江湖波濤,不隨浮沉。
宦海洶湧,無愧平生!
以價格來看,沙拉吧超爽的^0^ 御宅族阿廣2012/03/02 22:06回覆
8樓. 小美8546
2012/03/02 00:12
小餐包

我超愛吃他們家ㄉ小餐包~~香爆ㄌ

有加大蒜就是比較香^^ 御宅族阿廣2012/03/02 00:25回覆
7樓. 雀兒-SuzumeKo
2012/03/01 23:58
我家牛排~

我小時候有段時間蠻常去的呢~

不過那家分店無故就不見了........(大概是租約到期....?

是說,這次點進來果然還是美食啊~阿廣!(而且又是半夜了!

很多都不明原因就會消失了,所以要把握!

不然下次白天再來好了,哈哈哈~

御宅族阿廣2012/03/02 00:24回覆
6樓. 芙芙熊
2012/03/01 19:38
我家

"我家牛排"是小時候常去的店。

不過最近瘦肉精的新聞讓人心驚,因為前幾個月我也才吃過尖叫


我是前幾天吃的XD 御宅族阿廣2012/03/01 21:40回覆
5樓. 泥很煩_泥式不正常婚禮攝影
2012/03/01 12:03
美味的巨石菲力
吃了會變巨石強森嗎? (誤)笑
希望可以XD 御宅族阿廣2012/03/01 21:39回覆
發表迴響

會員登入