Contents ...
udn網路城邦
淋著大雨也要去朝聖!2011航海王(ONE PIECE 海賊王)樂園在九族!
2011/07/21 00:51
瀏覽13,135
迴響18
推薦114
引用1

御宅族阿廣:左眼曾視網膜剝離歷經失明之險,癒後用眼時間受到限制,依舊希望能實現用網路貢獻社會之理念的傢伙;從設計相關學到機械工程,再從機械工程跳到休閒產業,是個跳節奏的傢伙;熱衷動漫、喜愛美食、走逛拍照,喜歡以輕鬆簡單的漫畫風格處理生活題材的傢伙;曾獲華梵盃全國高中職部落格大賽佳作與全國教育部落格大賽大專組佳作等部落格獎項的傢伙;當過遊戲基地討論區板主和巴哈姆特電玩資訊站《小屋部落閣達人》等網路職務的傢伙;總結:「這傢伙是個熱血笨蛋!」


其他資訊:
阿廣的e-mail阿廣的Plurk阿廣的Facebook |  阿廣的RSS


阿廣碎碎唸

回台北第五天,找到工作囉~


淋著大雨也要去朝聖!2011航海王(ONE PIECE 海賊王)樂園在九族!

動漫是我生命中的一部份!

  之前看到《ONE PIECE 海賊王(航海王 )》在日本的主題區,害阿廣一股衝動的想要去衝到日本去朝聖,可惜在經費的條件下,最後只好放棄。這次《ONE PIECE 海賊王(航海王 )》授權讓台灣的九族文化村辦主題區,就算知道會下大雨!就算知道要坐五小時的交通!就算知道要花一筆旅費!為了最愛的日本動漫作品《ONE PIECE 海賊王(航海王 )》,衝啦!

  阿廣很幸運的,到了九族文化村後,雨勢變小了,纜車沒有因大雨而停止。纜車外頭印有《ONE PIECE 海賊王(航海王 )》的角色圖案,最受歡迎的是喬巴跟魯夫,大家都想坐這兩個角色的纜車箱,呵呵!阿廣光是看了,血就熱起來啦!

  首先,當然要趁雨勢變小,先衝去跟戶外的黃金梅利號合照啦!旁邊還有喬巴,可愛力大衝擊呀!

好想把喬巴帶回家呀!好可愛呀!

  再來去找千陽號!千陽號也是做的很精緻呢!不過這裡開始下雨了,阿廣只好趕快拍完照,感受一下千陽號在眼前的感動,衝進去一旁的主題故事館了。

  一開始是以東海篇為主題,不管是故事簡介或是角色介紹等等,並且有經典的畫面回顧,讓阿廣好感動!

香吉士的懸賞單還是很好笑,哈哈哈!

  東海篇看完後,會先到一個區塊,是將動畫製作的過程公開,讓大家了解,並且有珍貴的手稿可以看!

旁邊還有小臺的梅利號呦!

  看完動畫製作過程後,接著就進入偉大的航道區啦!這裡也是將故事經典場景一個一個實體化,很多場景都讓阿廣感動呢!

等著夥伴的拉布!

盛開!

  夥伴的記號!這個故事,當初阿廣看了可事感動到落淚呀!這樣感動的場景,一定要合照紀念的!

這一區塊會放火燒梅利的畫面......經典催淚場景!

可以上去合照的可愛千陽號!

  走到後面,抬頭一看,是在飛的傳說中很偉大的巴其船長呀!是的,來到推進城的故事場景了!這裡的場景做的很用心,氣氛營造的不錯,尤其麥哲倫那邊的「毒龍」很真實呀!非常有壓迫感!

超有義氣的小馮馮!

光是站著就很有魄力的麥哲倫!

麥哲倫的毒龍!

  為了救出大哥艾斯,魯夫不顧一切的來到推進城!兄弟之情,非常之深也!

  看完故事主題館後,附近有專門在賣相關商品的地方,有很多精美的商品!

旁邊設置的典藏館區!

  最後,雖然很受到感動,但是因為白天的交通時間花的比較長,加上下大雨影響交通速度,所以當阿廣逛完商品區的時候,已經沒時間了,沒有參觀到3D電影院區跟喬巴超人區,殘念!建議要去玩的人,經費和時間夠的話,可以考慮前一天住日月潭附近,然後隔天好好的玩遊樂園!

  最後的回程,雨又變小了,阿廣想要享受一下乘風破浪的感覺,便用坐船的交通方式,雖然我們是在日月潭上不是海上啦,呵呵呵~

如果想要前往朝聖的話,詳情請前往官方網站:http://www.nine.com.tw/

阿廣的一日來回交通方式:

去程/客運->火車->客運->客運->纜車

回程/纜車->坐船->客運->火車->機車


隨手拍拍拍

海賊王(航海王)ONE PIECE -蒙其.D.魯夫

更多照片在:阿廣的相簿


公益廣告區


阿廣萬事屋

公益宣傳、塗鴉漫畫、繪圖插畫、圖文創作、動漫相關、美食試吃、3C試用、blog相關、潮流服飾等等任何您覺得阿廣可以為您服務的合法項目,歡迎來信:rufu90229@xuite.net如果時間與能力範圍許可的話,便會回信給您,跟您合作^_^


☆本篇網誌為我創作,創作內容部分如要進行非商業行為的轉載,請標明出處即可。

━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)?ー?)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━!!!!

有誰推薦more
迴響(18) :
18樓.
2011/10/04 13:09
魯夫
哈囉~~你好阿~請問最下面那個公仔魯夫是在九族購的嗎?^^
不是在九族買的。 我是阿廣2011/10/04 20:36回覆
17樓. show
2011/08/29 10:49
相片可以借分享嗎?
前天去了人超多 好多地方都進不去
您的相片可以借下載分享嗎? 謝謝~
熱血海賊王~

因為海賊王人氣太夯了!

分享轉載同時請附上本篇網誌的網址

也就是標明出處即可

請勿用作商業用途,謝謝^_^

我是阿廣2011/08/29 19:47回覆
16樓. 雪莉酒
2011/07/28 08:53
不知道到幾號ㄟ

我也很想去的說

只是......還要考慮時間&預算

聽說不是有3d電影    好看嗎?

確實需要時間跟預算呢...

因為時間的關係

阿廣沒看到3D電影呦(殘念)

我是阿廣2011/07/28 21:22回覆
15樓. 小孟asami。flystarry
2011/07/26 22:58
ONE PIECE 萬歲!

梅利號跟喬巴最可愛了!!!

沒錯沒錯 我是阿廣2011/07/27 06:23回覆
14樓. JOAN
2011/07/26 01:42
喬巴超人區?!!
哇~
本來想很遠就算了
可是看到喬巴超人區害我又心動...

喬巴真的超人氣!!!

我是阿廣2011/07/26 21:16回覆
13樓. 芙芙熊
2011/07/25 19:53
阿唷~

阿唷~

看到你的遊記,芙芙熊也好想現在馬上就衝過去唷!


衝吧!衝吧!呵呵! 我是阿廣2011/07/25 23:11回覆
12樓. 疫情下被剝奪的青春
2011/07/25 10:11
忍不住...

給你千萬個 " 讚 " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是阿廣2011/07/25 23:10回覆
11樓. 楓夢蝶
2011/07/25 03:28
~

哇!

是海賊王耶~

我是阿廣2011/07/25 06:53回覆
10樓. 天陽
2011/07/24 14:11
哩舞明星臉喔

ㄚ廣!我發覺哩上面那張照片

跟盧廣仲超 像捏

嗯哉哩五感覺某蛤?

^ ^


帥哥天陽到此一遊

這是阿廣的近照

你看像不像囉

我是阿廣2011/07/24 19:21回覆
9樓.
2011/07/24 14:08
哈哈

我個人也是超級動畫迷耶~ <感動>

真得超想去得說 可是當然不可能阿 由其現在是暑期輔導    

活動到年底

看看有沒有機會囉

我是阿廣2011/07/24 19:12回覆
發表迴響

會員登入