Contents ...
udn網路城邦
海賊王(航海王)ONE PIECE -黃金梅利號組合組
2011/03/04 22:51
瀏覽7,680
迴響5
推薦113
引用1

御宅族阿廣:左眼曾視網膜剝離歷經失明之險,癒後用眼時間受到限制,依舊希望能實現用網路貢獻社會之理念的傢伙;從設計相關學到機械工程,再從機械工程跳到休閒產業,是個跳節奏的傢伙;熱衷動漫、喜愛美食、走逛拍照,喜歡以輕鬆簡單的漫畫風格處理生活題材的傢伙;曾獲華梵盃全國高中職部落格大賽佳作與全國教育部落格大賽大專組佳作等部落格獎項的傢伙;當過遊戲基地討論區板主和巴哈姆特電玩資訊站《小屋部落閣達人》等網路職務的傢伙;總結:「這傢伙是個熱血笨蛋!」
其他資訊:
阿廣的e-mail阿廣的Plurk阿廣的Facebook |  阿廣的RSS


阿廣碎碎唸

我想去日本的海賊展呀!!!


海賊王(航海王)ONE PIECE -黃金梅利號組合組

動漫是我生命中的一部份!

這次阿廣入手的是海賊王(航海王)ONE PIECE -黃金梅利號組合組!記得當初看到梅利號被火燒的那段,阿廣馬上就忍不住流下真性情的男兒淚呀!之後看動畫版哭的更慘烈呀!因為梅利號可是重要的夥伴呀!而這次出的這款組合組,分別有六個場景故事,都是魯夫一行人乘坐梅利號時期的故事,所以一定要收藏的呀!

場景一:空島篇,最後魯夫打敗艾涅爾敲響黃金鐘那段,阿廣感動到不行呀!

場景二:被鷹眼打敗的索隆,堅持要鷹眼從正面砍殺他,果然是男子漢呀!

場景三:為了娜美,香吉士用騎士精神挑戰魚人海賊團!

場景四:笨蛋國王瓦波爾被打敗後,喬巴以船醫的身份加入魯海一行!劇場版的這一段(ONE PIECE 綻放在寒冬的奇蹟櫻花)也是讓阿廣感動流涕呀!

場景五:騙人布加上跑得快,超級搞笑的呀!哈哈哈!

場景六:為了拯救國家,一國的王女葳葳不顧自身性命安全,勇敢的挑戰王下七武海的克洛克達爾!劇場版的這一段(ONE PIECE 沙漠的王女與海賊們 )也是非常感動的呀!葳葳大好!

這一次的黃金梅利號組合組,可以說是感動的合集呀!忽然想要回去把全套海賊王再重看一次了呀!

海賊王(航海王)ONE PIECE :主人公為了成為海賊王的冒險故事,漫畫第 60 集為日本圖書出版史上初版發行量最高的作品,初版的發行量即高達340萬冊!光是日本單行本的累積發行數量已達到2億冊的成績!並且在日本之外的二十多國發行。


隨手拍拍拍

海賊王(航海王)ONE PIECE -波雅.漢考克

更多照片在:阿廣的相簿


公益廣告區


阿廣萬事屋

公益宣傳、塗鴉漫畫、繪圖插畫、圖文創作、動漫相關、美食試吃、3C試用、blog相關、潮流服飾等等任何您覺得阿廣可以為您服務的合法項目,歡迎來信:rufu90229@xuite.net如果時間與能力範圍許可的話,便會回信給您,跟您合作^_^


☆本篇網誌為我創作,創作內容部分如要進行非商業行為的轉載,請標明出處即可。

━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・)?ー?)´_ゝ`)゚∀゚)´-`)━!!!!

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 楓夢蝶
2011/03/07 18:22
~
阿廣真ㄉ很喜歡航海王呢~><

 
超愛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我是阿廣2011/03/07 20:06回覆
4樓. yhchin
2011/03/07 16:54
阿廣的作品都很讚!!

好久沒空上UDN看看了

發現阿廣還是這麼的棒,而且越來越認真

真讓我覺得是全UDN最佳的部落格了!!

而且從照片中還發現阿廣越來越帥...

就別參加去死去死團啦!相信不久後一定會尋得美妹歸的~~


哈哈哈!!!謝謝!!!

我是阿廣2011/03/07 20:05回覆
3樓. ☆捲毛★
2011/03/06 07:45

我好想要梅莉號啊ˊ口ˋ
是說看到被燒掉那集我哭好久QAQˊ

收吧!收吧!盒玩通常都不會再版,過了就沒了!

我也是!哭慘了!!!!!!!!!!!!!!!

我是阿廣2011/03/06 09:45回覆
2樓. .........
2011/03/05 11:44
黃金梅莉號
燒船的那集  我看了心好疼  哭了好久

重播時  打死也不敢再看

沒錯沒錯!!!

真的!!!

每次看一次就哭一次!!!

我是阿廣2011/03/05 16:16回覆
1樓. 庭楓
2011/03/04 23:13
RE

火燒那段許多人都哭到不行啊!!!

看完阿廣哥的介紹這組模型感覺超值得的XD


楓香道上人離去,過往回憶難捨取;

抬首向前不放棄,友在我心長相聚。

*~*~*~*~*~*~*~*

或許我很渺小,但希望我的文字能使人感動^^

是呀!!!超級感動的呀!!!不管漫畫版還是動畫版!!!

這次的梅莉號組合我個人是覺得很值得收藏呢^^

我是阿廣2011/03/05 16:13回覆
發表迴響

會員登入