Contents ...
udn網路城邦
向前線的英雄們致敬!
2018/04/29 11:51
瀏覽644
迴響0
推薦6
引用0

0429

向前線的英雄們致敬!/姚念廣

轉自我的臉書:https://www.facebook.com/rufu90229

  今早見「敬鵬惡火」新聞,此災致傷亡嚴重,英勇救災的消防英雄們在救災行動中奉獻了保貴的生命,讓人感到非常地難過。

  前線的英雄們穿上了戰袍如附上了使命般無私地奉獻,前線的英雄們辛苦了,謝謝台灣有您們,您們無法每天準時回家,好好的跟家人們吃頓晚餐,還要抵上保貴性命去和災害戰鬥,只為了人人,由衷地感謝您們,願您們安息,願您們化為天使。

  台灣消防人員的人力是嚴重不足的,真的感謝您們願意承擔如此辛苦的工作,因為有您們付出,台灣的社會安全得以維護,向前線的英雄們致敬!

blog

姚念廣(1988.03.18),藍領家庭出身,須借貸工讀而於迷途人生時知遇了世故,期間與設計、理工及文理交往過,才明瞭自己僅迷戀故事,有幸於投入創作時受各方幫助而數獲出書、獎項及報導;應該是曾半年努力減重了24公斤、挨過失明危機後努力圓了出書夢、努力畫的漫畫被《航海王》活動官方轉發、或與群募平臺努力完成了公益環島,而被媒體稱「熱血作家」;期許成為有益之創作者回饋社會;喜歡和另一半一起體驗生活、入大自然沐浴身心及鑽書堆裡尋寶。

         

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:圖文漫畫
上一則: 連短短幾分鐘都不要想有
下一則: 「美」食手機先吃
發表迴響

會員登入