Contents ...
udn網路城邦
《隨憶畫家常》16:「小學篇」敢不敢?
2017/05/15 22:29
瀏覽183
迴響1
推薦6
引用0

小時候有部份的同學會一些「敢不敢?」的遊戲,通常是拿生命來開玩笑,他們好像覺得自己這樣很帥很有種!但是在看我眼裡,拿生命開玩笑,很蠢呀!

轉自我的臉書:https://www.facebook.com/rufu90229

《隨憶畫家常》16:「小學篇」敢不敢?

201700002

  熱血笨蛋系作家;愛吃歐式硬麵包到被牙醫唸;叛逆把報告編成電玩給老師玩;怕早死而半年減重24公斤;熱衷動漫並潛入代理商打工;欲窺秘境美景常冒入險境;為圓夢而不斷地投稿即使被各出版社退稿;高中時成為圖文部落客玩創作,後在大學時打籃球受傷導致視網膜剝離之失明危機,幸於數次手術後挽回光明,而後深感人生無常便努力實踐兒時出書夢想並圓夢,幸得數次出書、獲獎及報導;圓夢後致力於成為有益之創作人回饋社會,如與群募平臺合作發起公益擲骰子鐵道環島、蒐集並應援一百位網友的夢想等。

         

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 野口女
2017/05/28 20:01
還好  阿廣不是會跟著一起耍帥的人

哈哈,好險!XD

PS.我主要經營痞客邦的部落格和臉書,這邊會回比較慢請見諒^^"

御宅族阿廣2017/06/14 23:00回覆
發表迴響

會員登入