Contents ...
udn網路城邦
一對一英文家教價格 量身訂做一對一成人英文家教班 一對一英文家教價格
2017/03/28 09:52
瀏覽43
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

記者王正平/高雄報導今年是暖冬,雖然寒冬將盡,春天已不遠,小港醫院神經內科主任陳俊鴻提醒指出,在這乍寒春暖冷熱交替之際,正是血管性疾病蠢蠢欲動,威脅民眾身體健康之時,而腦出血是腦中風最嚴重的一種,發病急驟死亡率高,令人聞之色變,民眾應十分注意。小港醫院外科重症加護室鍾嘉勵主任則指出,國人出血性腦中風占腦中風比例約 ?30%,但因來得急促,死亡率反較缺血性腦中風來得高,其中高血壓與動脈粥狀硬化是最常見原因,尤其是不按時服藥,血壓不穩定者反而更危險。神經內科謝升文醫師對於常見的腳尾手冷症狀,進行精闢的說明;他說,下肢的冰冷、痠麻、無力,可能是周邊動脈阻塞的症狀之一,常與心肌梗塞、腦中風等疾病並存,因不易察覺被稱「隱形的殺手」不得不慎防。他提醒指出,尤其是近年來國人營養過剩,運動量不足,罹患三高、代謝症候群人口大增,這些症狀透過新式的檢查工具,可診斷出周邊動脈阻塞的疾病,而目前的檢測方式 ?ABI,方便又快速,立即可判斷,馬上治療;而藥物治療有多種可選擇,並可同時兼顧腦中風與心肌梗塞的預防治療。嚴重者也可用導管放置支架治療。復健科職能治療師蘇瑞興對於中風後的復健黃金期該如何展開,他表示,針對不同程度的功能損傷,可提供個別客製化的復健計畫,同時可針對腦中風與周邊動脈阻塞的病人給予適當的物理治療,並按照病患需求,安排不同客製化療程。為嘉惠在地居民,小港醫院對於腦中風的防治安排一連 ?3場叫好又叫座的腦中風健康講座,讓前來參與知識饗宴的民眾帶著豐盛的收穫回家。
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入