Contents ...
udn網路城邦
在家學英文 推薦 你知道怎麼讓英文變好嗎? 在家學英文 推薦
2017/04/24 17:24
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



嘉義學英文會話



快速學英文方法

電腦學英文軟體

看電影學英文書

>學英文推薦補習班

從頭學英文 補習班





在家學英文 推薦



記者楊佳穎/台北報導

▲國民黨團總召廖國棟。(圖

台中學英文推薦

/記者徐政璿攝)

國民黨主席選戰6人爭霸,戰況相當激烈,而國民黨立法院黨團也決議邀請所有擬參選人,在10日下午於台大校友會館4樓舉辦政見辯論會。黨團總召廖國棟今日表示,提問將包含兩

學英文最好的補習班

岸路線、黨內革新、青年培育、立院角色、反映民意、選後團結等六大面向,一人問、六人答,而目前都是側面得知黨主席洪秀柱不出席,未聽到洪親口講,所以還是當做6位擬參選人都會出席。

廖國棟今日表示,政見會一開始,會讓6位擬參選人簡單自述,包含理念及為什麼想參選等說明,第二階段則是「六大面向」題目互動,一人問、六人答,問的部分除了指定兩位黨團幹部,另外4題將用抽籤方式,開放黨籍立委在今日中午前登記。他也說,這部分題目會事先提供,「本來不想提供,像是機智,但後來有參選人問『會不會偷偷只給誰』,所以就全部讓大家知道」。

廖國棟接著說,第三部分則是讓擬參選人做簡單結論,至於增加臨時提問可能「恐怕沒時間」。在當天人員部分,他則說,除了媒體外基本上會管制,不會讓一般民眾進來,而這場政見會不單是自己互動,最重要希望民眾聽了會有反應。

至於是否還會跟洪秀柱溝通?他回應,「希望還有機會跟她交換意見」,前天有分別走訪每位擬參選人辦公室,但洪秀柱已請假,也不在辦公室,「我們真的希望她也能參與,既然是參選人,也要跟立法院黨團打交道,跟立院同仁有更多互動,我覺得這次是非常好的機會。」



youtube學英文網站

全站分類:知識學習 科學百科
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入