Contents ...
udn網路城邦
台東一對一英文家教 分享讓英文快速變好的密技與經驗 台東一對一英文家教
2017/04/23 06:26
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



▲小戴爾?恩哈特(右)準備帶馬克?祖克柏(左)體驗

台南一對一英文家教

一日賽車手。(圖/翻攝自Mark Zuckerberg臉書,以下同)

剛上車時,創辦人

外籍英文家教鐘點費

簡單地做了介紹,並說著「我們現在要慢慢起步囉!」,過沒多久,Zuckerberg試圖要保持冷靜,但車輛一駛離維修賽道瞬間,就被嚇得放聲尖叫,大喊「Holy Shit」!

記者

宜蘭英文家教費用

翁申霖/綜合報導



新竹英文家教行情





職場英文自我介紹3分鐘

如何找英文家教老師



臉書創辦人馬克?祖克柏(Mark Zuckerberg)近日周遊美國50州,欲了解不同社群文化,其中一站到了NASCAR賽車場,準備體驗改裝賽車樂趣,並直播給

南投英文家教推薦

全球網友觀賞,影片中可聽到Mark Zuckerberg嚇到大叫,笑倒一票觀眾。

Mark Zuckerberg在賽車場上會晤NASCAR傳奇--小戴爾?恩哈特(Dale Earnhardt Jr.),準備載著這位億萬身價CEO上場體驗一下,座駕選用Earnhardt的88號Chevrolet(雪佛蘭)改

求職英文面試對話

裝車。



▲馬克?祖克柏被嚇到大叫的樣子,讓許多網友覺得非常爆笑。

接下來的幾分鐘,Zuckerberg儘管一直唸著「我好害怕?快被嚇壞了?」,臉上表情仍維持咧嘴大笑,爆笑畫面逗樂網友,更有超過222萬次觀看次數,結束下車後,Zuckerberg也想大試身手,換Earnhardt做副駕指導,體驗當賽車手的感覺。





英文面試自我介紹範文

高雄外籍英文家教
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入