Contents ...
udn網路城邦
彰化火鍋推薦 平價 新竹年菜餐廳哪一家比較衛生 彰化火鍋推薦 平價
2017/01/21 06:43
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0





圖、文/APP星球

時代潮流不斷的轉變,還記得那時候韓劇還沒流行的時候,大家都在瘋日劇,小編當時也跟著流行追了好幾部日劇,像是《極道鮮師》、《ROOKIES 不良學園》、《漂丿男子漢》等等,而剛好小編所提到的這幾部,裡頭都有著一個充滿濃濃日本味的元素,那就是不良少年!而不良少年並非像字眼上的意義一樣壞壞的,其實裡頭也包含了許多友情和義氣在裡面!實在是相當的熱血阿~~~

▲不良少年其實也是一種風格呀!壞壞痞痞的~~~

(圖/翻攝自網路)

不過熱血歸熱血,還是要注意不要因為一時的衝動就去做會讓自己後悔一輩子的事情唷!就像台灣俗諺說的「仙人打鼓有時錯,腳步踏錯誰人無。」年少輕狂大家總是會有,做事情必須要有一個道德底線阿!所以避免衝動犯錯,大家還是跟著小編進入虛擬世界體驗當不良少年的感覺吧~~~

1.《単虎外伝ガチンコの火鍋吃到飽雲林虎》

在《単虎外伝ガチンコの虎》遊戲中,玩家要控制自家幫派的小混混去將其他幫派的小混混一一打敗,摧毀他們進而搶奪地盤,打下屬於自己的江山,最後達成全國制霸的夢想!

▲遊戲中可佔領的版圖是全日本呀~~~

(圖/APP星球提供)



▲觀光勝地北海道~我收下啦!

(圖/APP星球提供)



▲每一個地區裡面還有許多小關卡!

(圖/APP星球提供)

《単虎外伝ガチンコの虎》是一款橫向卷軸塔防遊戲,玩家必須利用右上角的能量值,去召喚小混混上場械鬥!不同的小混混有不同的攻擊方式,所以小混混生產的優先順序就是獲勝的關鍵,玩家還可以利用佔領地盤後獲得的錢來升級武裝小混混!

▲遊戲中的小混混都長的非常的滑稽阿~

(圖/APP星球提供)



▲鎮守在後方的大 BOSS 有時也會發飆向前衝攻擊 XD

(圖/APP星球提供)



▲擊敗敵人有機率掉落膠囊,可以短時間內增加小混混的特定能力!

(圖/APP星球提供)



▲強化小混混,除了能力增加以外,外型也會跟著改變唷!

(圖/APP星球提供)

2.《疾走、ヤンキー魂。》

相信許多玩家對於日本不良少年的印象一定就是飛機頭、特攻服、木刀球棒和改得超誇張的歐都賣,而這款《疾走、ヤンキー魂。》就可以完整的體驗到玩家印象中的不良少年,玩家在遊戲中可以自己設定造型,大改自己的愛車,參加鬥毆械鬥!往目標成為全國第一的不良少年邁進!

▲不良少年就是要飛機頭阿~但大叔你確定你是學生嗎......

(圖/APP星球提供)



▲大改愛車!俗女車王道~

(圖/APP星球提供)

玩家在遊戲中的目標是成為全國第一的不良少年,不過萬丈高樓平地起,所以一開始要從學校的混混幫派開始挑戰起,一步一步向外擴展自己的勢三重 燒烤推薦力。戰鬥模式分為「疾走」和「打架」兩種。操作都相當的簡單,只需要判斷時間點擊螢幕就可以了唷!

▲「疾走」在螢幕上點擊一下就能揮拳,向上觸擊劃動則能跳躍,向下則能滑行。

(圖/APP星球提供)



▲看我打飛你~~~

(圖/APP星球提供)



▲「打架」只需要點擊紅圈圈就可以攻擊囉!

(圖/APP星球提供)

遊戲中還有一個相當有趣的地方,就是暴走族大戰,戰場轉移到馬路上,玩家要騎著自己的愛車與其他暴走族來一場驚天地泣鬼神的 battle!而且 battle 的方式相當的特別,居然是在車上表演特技,和偷踹車這種小人步數,真的是笑死小編了!

▲凌空飛真的是太誇張了啦!!!他們一定有練過奪命剪刀腳!

(圖/APP星球提供)



▲這招......後座在加一個人就是鐵達尼號啦!

(圖/APP星球提供)

3.《ジョーカー~ギャングロード~》

《ジョーカー~ギャングロード~》是一款以日本人氣漫畫《不良道JOKER》的作為故事背景的 RPG 遊戲,在遊戲中,玩家要扮演現代東京的不良少年們,要以稱霸東京作為最終目標!甚至還可以在遊戲內直接觀看漫畫唷,真是一個相當特別又貼心的設定!

▲第一次可以玩遊戲又看漫畫的阿~一舉兩得!

(圖/APP星球提供)



▲而且漫畫也會持續更新喔~~~

團購美食桃園(圖/APP星球提供)



▲劇情也是由漫畫裡面的角色擔任阿~~~

(圖/APP星球提供)

《ジョーカー~ギャングロード~》是一款卡牌 RPG 遊戲,玩家利用收集漫畫中出現的角色所製作成的卡牌來組織自己的幫派,透過關卡制的方式進行戰鬥,開始嶄露頭角佔領地盤,最終目標是稱霸東京!遊戲內分三個模式分別是大型活動的抗爭、劇情的制壓、競技場!不同模式會有不同的玩法,相當有趣!

▲三種模式~制壓的劇情模式也包含了漫畫內容在裡面!

(圖/APP星球提供)

泰山 火鍋料宅配

▲大型活動的抗爭模式還有可以爬升的競技場!

(圖/APP星球提供)

遊戲當中戰鬥還有分成兩種,一種是利用幫派手下進行戰鬥,這種就必須看自己手下的能力是否夠強,漫畫中的知名角色也會化做卡牌為我們而戰!另一種戰鬥方式則是一對一,要看本身我們創的人物的能力,至於人物能力必須靠著裝備來提升戰鬥力!

▲小編年菜外送 高雄抽到的 SSR 卡~

(圖/APP星球提供)



▲卡牌的戰鬥只需要點擊就會自動攻擊!

(圖/APP星球提供)



▲裝備除了能讓自己的角色更特別以外,還可以增加戰鬥力,右圖就是一對一戰鬥!

(圖/APP星球提供)

以上三款就是小編今天介紹與不良少年有關的遊戲,每款風格都相當的強烈,雖然不同畫風不同玩法,但目標都是一致的,就是稱霸全國,變成最強的不良少年阿!果然是年輕氣盛呀, 像小編這種老屁股還是乖乖在虛擬世界裡面體驗就好~最後給大家一點囑咐喔,凡事三思而後行,不要衝動行事唷!

中國時報【王嘉源╱綜合報導】

北韓最高領導人金正恩1日發表新年賀詞時,不忘對外炫耀核彈能力。美國總統當選人川普2日晚間連發推文,不甘示弱駁斥金正恩「門兒都沒有」,還酸中國大陸沒幫忙阻止北韓,真是「幹得好!」

川普第一則推文寫到,「北韓才聲稱,研發射程範圍可達美國的核武器已到達最後階段」,他並調侃說「門兒都沒有!」

約一小時後,川普又推文,指稱「中國在完全偏於一方的貿易(totally one-sided trade)上,已從美國獲取龐大的財富,但在北韓問題上卻不幫忙」,最後加了一個字「 Nice」,酸中國真是「幹得好!」

南韓外交部發言人趙俊赫3日表示,川普這次推文有重要意義,因為這是他當選總統後首次提到北韓的核計畫,可被視為是對金正恩發出明確警告。

而對於中國被川普扯了進來,大陸外交部發言人耿爽3日則回應說,大陸堅持實現朝鮮半島無核化,維護朝鮮半島和平穩定,透過對話協商解決有關問題,其立場明確而且一貫,「中方為此做出的努力是有目共睹的」。

至於川普提及的中美貿易問題,耿爽說,中美雙方應在相互尊重、平等互利的基礎上,透過協商妥善解決中美經貿關係中的問題。他說,中美經貿合作本質是互利共贏,「這已經為事實所證明」。

基隆地檢署檢察官楊淑芬。(資料照,記者林嘉東攝)

2017-01-0512:15

〔記者林嘉東/基隆報導〕春節將屆,基隆地檢署檢察官楊淑芬昨晚指揮警方掃蕩賭博電玩,當場查獲店家兌換現金給賭客,查扣賭資90多萬元;累計2年來,已有8間電玩店栽在她手上。基隆市地狹人稠,人口僅38萬人,基隆市政府核發賭博電玩執照79張,高居全台之冠,電玩店密度更高居全台之冠。基隆地檢署檢察官楊淑芬去年12月間,甫獲105年公務人員傑出貢獻獎,繼日前破獲7間賭博電玩,昨再指揮內政部警政署督察室等單位,再破獲愛一路36號「米老鼠電子遊戲場」。檢方指出,米老鼠電玩店採「會員制」,為躲避警方追緝,賭客到廁所洗手台兌換現金,或由員工帶到店外兌換現金。楊指揮警方偵辦數月,昨晚深夜11時,逮到賭客又與員工兌換現金,入內搜索,查獲賭客14人、員工4人,扣得百家樂機械手臂發牌機2台,電子遊戲機32台,另在櫃檯查扣用來給賭客兌換現金的90萬7400元。檢察官楊淑芬長期致力於查緝賭博電玩,103年9月調任現職迄今,累計已破獲8間賭博電玩。主任檢察官鍾曉亞指出,檢察官楊淑芬從昨晚複訊至今天凌晨5點,讓店家負責人、員工俯首認罪後,累到睡在辦公室折疊椅上,徹夜未歸,相當辛苦。
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入