Contents ...
udn網路城邦
民進黨為啥這麼怕洪秀柱?
2015/09/28 16:31
瀏覽720
迴響10
推薦17
引用0

看到這個新聞,反應就是好笑。

已經怕洪秀柱怕到如此地步 換洪議題,已經打四五個月了到現在還在打,太好笑,可見民進黨對洪已經沒招了,

選民被騙一次,是正常、被騙第二次,是動搖、被騙第三次,是真的笨、被騙第四次,是白癡, 被騙四五六七八九次,那真的就是智障,腦殘沒藥醫。

對於立委選情,老實說,不是我關心的重點,立委選情不是洪秀柱登記初選後才慘兮兮的,是從去年被打趴後就慘了,不要怪罪洪秀柱。

再講難聽不中聽的話,立委選情不好要怪你們立委自己,過去幾年你們在立法院為自己的黨做了些什麼? 問問自己的良心吧!!!

把立委選情不好怪在洪秀柱身上,你們真沒品,沒格調。(這罵人前提是假如新聞說的是真的)

奉勸民進黨,不要再用換柱議題轉移菜老鷹空心不敢辯論的事實,要選總統,出來辯論勇於攤開來讓選民貨比三家才是王道。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20150928000184-260102

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:無厘頭胡言亂語
上一則: 記憶永存
下一則: 呢喃秋語
迴響(10) :
10樓. NOON
2015/09/30 13:58
0614前 就說 紅心柱 之於 國民黨 的負面, 會更勝 1129 的 連勝文 ( 得票尚有 41% ),你 還 可不信。 但 明年 0116 會證明 給你看 ( 也許 更快就 看得到 -- 換人 )。 因 連 只是 " 權貴 " ,但 洪 卻是 " 深藍 急統 ", 本質上 確不同。 她 及 背站的 都是 深藍、演說 受訪時 提出的 ”一中同表 ”。 ”簽 和平協議 ”。 " 中華民國 不存在 " 。 " 課綱 調得仍不過 " 。 " 支持 核電 " ... 等。 又選 張亞中、張麟徵 及 前連勝文 團隊的 游梓翔 (已請辭)、楊永明 任 發言人。  能得多數 台灣國民 ( 含 籃咖們 ) 的 認同嗎?! 陪上 狗黨的 內鬥、暗箭。 更加上 連戰 近赴 曾 射彈、言詞恫嚇 台灣的 中國 參加閱兵,前後 黨 又 無力處裡。 可確定 洪、馬、連 一起在拉 國民黨  自殺、亡黨 ! 
 
換點新鮮的行嗎?看膩了。 ZeroZero2015/10/01 04:38回覆
9樓. NOON
2015/09/30 13:57
白癡 格主 ?! 誰在吵 換柱 都分不清楚 難怪只剩 9%2 !!!
你罹患的白痴症狀,達登峰造極之狀態,已無人能望其項背,節哀。 ZeroZero2015/10/01 04:37回覆
8樓. 光復
2015/09/30 08:42
正氣使群魔,宵小,喪膽。
正是 ZeroZero2015/10/01 04:35回覆
7樓. 超級不爽
2015/09/29 23:40

這標題真的有點智障腦殘

民進黨怕阿蛀?

呵呵呵............

告訴你們

綠色選民全都怕阿蛀~~~被換掉

呵呵,若真如此,何須打洪打得如此用力?好笑

還無所不用其極的恐嚇逼退洪? 

比智障,我哪比得過你呢?望塵莫及啊!奸笑(呵呵、嘿嘿)

ZeroZero2015/10/01 04:35回覆
6樓. 愛台也愛中
2015/09/29 14:44
國民黨本土立委好比是一艘船上的船員, 嫌這船叫中華民國號不爽, 多年來與船長唱反調, 並暗中在船底鑽洞破壞, 眼看著洞鑿成了, 水冒上來, 不禁大喜, 拍手歡呼. 渾不知船沉後, 大家都是死路一條!
綺纙堆裡埋神劍, 蕭鼓聲中老客星!
沒錯,以前幫著綠營用力打自己黨,現在才發現,原來他們是生命共同體。 ZeroZero2015/10/01 04:32回覆
5樓. 徐百川
2015/09/29 14:30

怕辣炒空心菜!!

國民黨內只有洪秀柱有膽識、見識,不對綠營拿香跟拜!!

洪秀柱有國民黨幾位天王所沒有的群眾魅力,

與當年席捲全台的小馬哥魅力不同,洪更勝一籌(以民眾來說)

ZeroZero2015/10/01 04:30回覆
4樓. 光復
2015/09/29 13:10
那個不富可敵國。肥的流油,
蛤?! ZeroZero2015/10/01 04:25回覆
3樓. 民進黨是騙子黨
2015/09/29 12:24
哈哈

民進黨就是退步黨,立法院不作為,還不是民進黨擋擋擋,

擋服貿貨貿,逢中必反,必擋,必癱瘓,加上一個藍皮綠

骨的王,里應外合,國民黨那能發揮?

版主說得好,民進黨打洪,從頭到尾就一個爛打,連話題

都不變,都是假議題。

如果沒有王的橫材入灶,國民黨哪會空有高級食材(政策)而無火可炊? ZeroZero2015/10/01 04:24回覆
2樓. 多硯坊 (休)
2015/09/29 11:14

密室協商
拖垮了多數優勢
四年立委一事無成

要怪也該怪吃裡扒外的老王

台灣的立法院是世界等級的畸胎,多數要服從少數的,莫名其妙

ZeroZero2015/10/01 04:22回覆
1樓. 徐百川
2015/09/29 10:50
國民黨本土立委傻兮兮地被綠營名嘴煽激挑撥,在國民黨內搞起分化內鬥,斵傷自家與自己的實力。
現在要選舉了,才發現以前攻擊自己黨的力道彈回到自己身上 ZeroZero2015/10/01 04:21回覆
發表迴響

會員登入