Contents ...
udn網路城邦
格主公告
留言者若是要自薦,請留下網址即可;謝絕拉票、組黨、政治活動、交友邀約、色情或販售推銷內容,本人會於隔日刪除此類廣告。謝謝!Email:2220813047@qq.com
發表新留言
留言 (2384):
Noko
2018/12/09 20:41
您好 請問如何和rose聯系 是否有line或信箱?想了解目前的狀況 談合作!謝謝 Email:E-Mail URL:URL
2018/04/30 23:44
Rosy姊您好!好久沒聯繫,向您問個好!
2017/10/07 20:07
慶國慶,大家齊歡樂,五十六個民族共歡騰,祝我們的祖國欣欣向榮!
牛辉
2017/02/22 16:29

尊敬的作者您好,我是来自中国大陆的牛辉,非常有幸的看到您的文章,经过我阅读过2篇您写的文章以后,发现您写的内容,分析的非常细腻和透彻,我个人有一个小小内容分享账号叫《发现娱乐》,希望您可以同意转载您的文章,让更多想我这样的人了解更多的知识!感谢!

Email:250155376@qq.com URL:URL
2016/09/07 01:53


歡迎您來到「新時代宇宙大愛光中心讀書分享會

如果您在這個城市裡有任何的疑問,請加入成為市民,就可以發言討論,市長會不定期的閱讀相關書籍,並介紹書名,然後將心得報告張貼在這個城市討論區和讀者們分享。

目前城市的首頁還在建置中,因此您是首批被邀約的格友喔^^

如何從性的釋放中提升我們的靈性?

性愛的第三階段是彼此能量的輸送

北歐是性道德指數最高的地區

從兩性間的相處看待靈魂存在的意義
人生當中有很多事情,看起來是為別人而做,
但最終會影響到自己,所以要做就做到最好!
獨步文化
2016/06/16 14:39

Rosy您好,

冒昧留言打擾,我是獨步文化的行銷企劃。對您幾年前的《歷史學家》一書心得深感佩服,我們即將於七月下旬出版金.紐曼的吸血鬼大作《德古拉元年》,冒昧希望能請到您搶先閱讀並若此書能得到您的喜愛,冒昧希望能邀請您撰寫書評。(或認為有其他更好的合作方式、也盼您不吝來信指教)

因在blog上查無您的聯絡信箱,方冒昧留言給您,希望能有這個榮幸邀請到您,也非常歡迎您聯絡我信箱,我再將書稿及詳細介紹給您,謝謝!:)

Email:huifen_hsu@hmg.com.tw URL:URL
2016/03/13 03:34
您好,從好幾年前就常來您這拜讀文章,想請問您對於甄嬛傳的研究如此深入透澈,該書同作者的新作如懿傳號稱為甄嬛續作,請問您還會寫相關的讀後感嗎?很期待。謝謝您


Email:E-Mail URL:URL

會的

(家人代回答)

Rosy2016/03/14 14:31 回覆
2016/01/17 10:03

代為告知:

要買《你沒看懂的後宮甄嬛傳》的人

繁體本大概要去找二手書因為出版社不印 絕版 原價420元一本

簡體版有包透明塑膠膜那種一本人民幣42元=台幣210元

我記得博客來還有賣簡體的

請自己洽詢

2016/01/04 21:14
在台灣不用怕,公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、制服站崗,偽裝的便衣透過腦電波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人.
許多秘密警察“便衣”喜歡惹事生非、找麻煩的鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。
便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨.....,在街上要錢、要飯的、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人.....,
喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架騷擾、恐嚇、嚇唬別人,你若拿出管制的武器一群人就會抓你,
喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的.....,
躺下睡覺的還能當雷達幕中心點,監控站能用雷達掃瞄周圍(隔牆)十公尺的人,
要小心牠們詐騙、竊取財物!
淘汰不適任警察!(僅查)