Contents ...
udn網路城邦
「我們必須去」簽書會 時間:110年2月27日下午兩點半 地點:高雄市岡山區致遠路55號
2021/02/21 15:45
瀏覽342
迴響0
推薦10
引用0
「我們必須去」是飛行員的故事系列書籍的第五集,作者  王立楨先生


本來應該在去年九月出版,結果因為新冠肺炎疫情的關係,延遲到今年三月初才能問世,真可謂好事多磨。

本來遠流出版社是安排3月6日下午於重慶南路的三民書局,為這本書舉行新書發表會。但是我覺得將第一場新書發表會在岡山空軍官校旁邊的航空教育館舉行,是比較恰當的安排,因為這本書中的每一個故事的主角,都是由空軍官校畢業的飛行軍官。

於是我請劉守仁將軍替我與航教館的陳董事長連絡,表達我的意願。而陳董事長在知道這件事的原委後,也決定全力配合。因此在這本書3月1日上市之前的2月27日,我將會在岡山的航教館舉辦「我們必須去」的第一場新書發表會。

那天,在現場是全台灣唯一可以買到該書的地點。歡迎對「飛行員的故事」系列書籍有興趣的讀者及朋友們,2月27日那天到岡山的航教館去聽我說故事。

時間:110年2月27日下午兩點半

地點:高雄市岡山區致遠路55號

*****************************************************


08:56 陳靜芳  09:01 陳靜芳 轉貼文章,作者叔ˊ伯ˊ以前住在八號


昨晚睡覺前的女兒和我對話

女:(看了我在新聞上的採訪)媽媽,妳的法令紋好深喔,像被刀子在鼻子兩邊劃了很深的刻痕。

我:(心情低落不語)

女:(繼續表達意見)妳這樣看起來好像猴子。

我:(難過傷悲)

女:(白目繼續)我不是叫妳用廣告上蘇晏霈代言的安美諾美白修護霜嗎?妳看人家看起來多漂亮,擦了那個保養品可以讓茶葉蛋變成水煮蛋耶。

我:(開始不爽)

女:(超級欠揍)沒關係啦,反正大家現在都戴口罩,妳就全程都戴口罩,到睡覺再拿下來就好啦,這樣別人就看不到妳的法令紋了。

我:(惹毛大吼)我的法令紋到底關你什麼事啊!


09:01 陳靜芳 轉貼文章,作者叔ˊ伯ˊ以前住在八號

有誰推薦more
發表迴響

會員登入