Contents ...
udn網路城邦
~為桃園加油,為醫護加油 為台灣加油!
2021/01/21 20:21
瀏覽250
迴響0
推薦10
引用0
關於這波疫情,我有些話想對市民朋友說:


桃園是台灣的第一站,從機場到醫院再到社區,這三道防線,我們都守在防疫的第一線,我要特別感謝醫護人員、防疫同仁,我們不因為辛苦、不因為壓力,而有任何的改變,我相信,在台灣關鍵的時刻,大家一起冷靜、團結,一起做好防疫工作,我們一定可以克服困難。


在全國收治確診病患當中,桃園收治了25.7%,223人,占了全國1/4的確診個案,其中 衛生福利部桃園醫院 收治了114位病患,是全國所有醫院裡面,責任負擔最重的,醫護人員、防疫同仁壓力這麼大,負擔這麼重,我們要給他們最堅定而溫暖的支持,一起為第一線的防疫人員加油!


現在就如同在隧道裡面,我們一定可以走向亮光,我想桃園人不會因此而害怕,也不會因此而退縮,感謝所有的市民朋友,與我們一起守護桃園、守護台灣,我相信防疫同心,離亮光不遠,辛苦會結束,平安會到來。


桃園加油,台灣加油!

**************************************************************

~United we stand, divided we fall. 只有團結防疫,台灣才會贏。


無知和歧視絕對不是疫情的解藥,樹立無謂的敵意,也無助於防疫。



我們唯一的敵人,只有病毒。過去一年的經驗告訴我們,防疫有成,靠的是相信專業、互相扶持。面對新的疫情挑戰,我們更需要全國上下、不分中央地方、不分黨派,積極配合 #中央流行疫情指揮中心的專業調度,共同強化防疫網絡。



今天,非常多人轉傳一位桃園醫院護理師的臉書文章。這位護理師,從包機接機以來持續投入醫療工作。如今她為了不波及家人,自願搬進醫院提供的病房住宿。我們看到她的選擇和承擔,並且深深以身為防疫國家隊為榮。



許多像她這樣積極貢獻專業的防疫人員,都在第一線奮戰。我們可以做的,就是配合各項防疫措施,並且給所有醫護和防疫人員更多的支持和溫暖。



United we stand, divided we fall.面對疫情,只有不分彼此,團結防疫,台灣才會贏。讓我們繼續一起加油!


有誰推薦more
發表迴響

會員登入