Contents ...
udn網路城邦
桃園狗年福袋超萌 鄭文燦過年要跑92個宮廟發放 •(一)忙了一輩子,什麼才是你的?
2018/02/13 14:56
瀏覽308
迴響1
推薦6
引用0

桃園狗年福袋超萌 鄭文燦過年要跑92個宮廟發放

農曆過年快到了,桃園市長鄭文燦今天在市政會議上公布今年福袋樣式,粉嫩色調的10元福袋畫上象徵狗年招財的柴犬模樣,相當可愛,有趣的是,福袋左上方與右下角處還設計「刮刮樂區」,祝福收到的民眾都能刮出來年的幸福,鄭文燦今也公布走春行程,從除夕到大年初十要跑92間宮廟,發放狗年福袋。

今年桃園的狗年福袋別緻可愛,兩面都畫上柴犬的可愛萌樣,一面畫上抱著10元硬幣的公柴犬,一旁則是捧著粉色水蜜桃的母柴犬,福袋上總計畫了13顆桃子代表桃園的13個行政區,祝福幸福城市的全體市民,在新的一年幸福滿滿。

刮刮樂區則可分別刮出「大吉」、「狗來旺」等字樣,巧思設計讓福袋也能跟民眾互動,鄭文燦今天還打趣地說,如果局處首長不陪走春行程的話,可能會刮到「You're fired!」引起市政會議上哄堂大笑。

鄭文燦今天也公布春節參香與福袋發放行程,從15日除夕起至一直到25日的大年初十全桃園宮廟跑透透,總計要跑92間宮廟參香發福袋,「農曆年跑行程也不打烊!」桃園狗年福袋樣式今天曝光。記者張裕珍/攝影分享

桃園市長鄭文燦過年期間要跑92間宮廟參香並發放福袋。圖/市府提供分享
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:台灣心眷村情
迴響(1) :
1樓. 龍女CHANG, HSIU-FEN
2018/02/20 04:09
武ㄚ哥拜個晚年福大量大 ! 被未升上將張延廷聯網攻擊士 ! 又被鎖工作網站所煩 ! !
發表迴響

會員登入