Contents ...
udn網路城邦
~「中空八十 承史載志」(一)「想飛」戶外電影欣賞會
2018/01/11 21:18
瀏覽274
迴響0
推薦8
引用0

為慶祝「中華民國的空軍」月刊創刊80週年,空軍司令部今(10)日以「中空八十 承史載志」為主題,舉辦創刊慶祝茶會,由司令沈上將主持,邀請歷任發行人、社長、主編及學者專家與會,現場並展出歷年珍貴報導、各期經典封面照片、攝影器材及電子書發表等文物資料,讓與會來賓彷彿走進時光走廊,共同回憶、分享「中空社」80年來的成長與榮耀。
「中華民國的空軍」月刊創刊於民國27年1月1日,發行之初正值對日抗戰,民心士氣亟待提振之際,該月刊透過我空軍健兒奮戰長空的深入報導,不僅激勵了民心士氣,更在時代的激流中迸發出空軍人的光與熱,留下真實的紀錄和不可磨滅的軌跡。走過八十,「中空」月刊將賡續秉持求新、求實的精神,持續報導空軍的進步與成長,矢志成為鼓舞軍心士氣最堅實的支柱。

*************************************************************************

照過來!照過來!
喜愛看電影的朋友有福囉~~

「想飛」戶外電影欣賞會
時間:107年1月13日(星期六)1900時。⋯⋯
地點:臺北文創大樓廣場(臺北市信義區菸廠路88號)。
票價:免費。
由影想文化基金會主辦,空軍司令部協辦。

歡迎想和我們一起在星空下,欣賞電影的朋友們,當天到現場共襄盛舉喔!(現場除了有基金會所準備的小點心及熱茶外,還有本軍人才招募準備的小禮物,數量有限喔!)

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:台灣心眷村情
發表迴響

會員登入