Contents ...
udn網路城邦
第35屆桃源美展 首獎出爐 老將新秀齊出(ㄧ)網路文章當面對悲傷時候,請靜下心,不要亂想
2017/11/05 21:57
瀏覽269
迴響0
推薦8
引用0

第35屆桃源美展 首獎出爐 老將新秀齊出

「有”衣錦還鄉”的感覺!」一身黑衣搭褲裙,年僅23歲的李駿偉,目前還是台南大學視覺設計研究所學生,畢業於桃園楊梅高中,如今他又多了一個新頭銜 -第35屆桃源美展 水墨類首獎得主!
長髮大眼美女陳姵含,創作才華更是出眾,是連續兩屆桃美獎(視覺設計類)首獎得主,台上發表得獎感言,除了感謝親友一路支持及評審肯定,更歡迎大家到中壢藝術館,欣賞她的作品「森林與濕地的一場劇:亞馬遜雨林的怪獸/活動視覺設計」。
膠彩類首獎得主林采璇,以一顆顆灰色的小石頭,齊聚堆疊,象徵生活中的種種挑戰,凝視著自己的作品「渡」,新秀創作家林采璇希望從作品中看見不平凡。⋯⋯
第35屆桃源美展,吸引近千件作品前來角逐,經委員審慎評審後選出160件作品,獲獎作品自11/2(週四)至11/26(週日)於桃園文化局及中壢藝術館展出。頒獎典禮則於11/4(週六)下午3時於文化局1樓大廳隆重登場,現場頒贈獎金、獎狀及畫冊。
本年度10位「桃美獎」得主,分別是水墨類-李駿偉「詳」、膠彩類-林采璇「渡」、書法篆刻類-鄧君浩「李白贈何七判官昌浩」、油畫類-黃彥勳「荊棘.孤雲」、水彩類-張琹中「璀璨希望」、雕塑類-林安常「肉形—掙脫還是接受」、工藝類-林松本「五行運轉茶具組」、視覺設計類-陳姵含「森林與濕地的一場劇:亞馬遜雨林的怪獸/活動視覺設計」、攝影類-林振宏「失樂園」,以及版畫類-高春英「生命的循環與糾結」。此外,現場也邀請本屆評審委員代表李達皓老師,為民眾導覽賞析。
文化局展出類別有:油畫、雕塑、工藝、版畫、水彩、膠彩等6類;中壢藝術館展出類別有:水墨、書法篆刻、攝影、視覺設計等4類。展覽期間,誠摯歡迎藝文愛好者,親臨現場欣賞指教,文化局展覽現場也將播放各類首獎得獎者訪談影片,相關展覽資訊及內容,在「桃園網路美術館」同步展出,歡迎民眾走入藝術世界!
※展覽日期:11/2(週四)至11/26(週日)
※展覽地點:
文化局展出:油畫、雕塑、工藝、版畫、水彩、膠彩等6類;
中壢藝術館展出:水墨、書法篆刻、攝影、視覺設計等4類。

***********************************************************************

短短二十句話,寫盡我心所有

人,總是在經歷後才會明白一些原本不明白的事兒,相信看完這些話,你會多少經歷一些!

1、走在一起是緣分,一起在走是幸福。

⋯⋯

2、倘若心中願意,道路千千條。倘若心中不願意,理由萬萬個。

3、我缺失了一半的心,終於有一天被你填滿,屬於我的,一輩子都逃不走,不是我的,搶也搶不來。

4、不是無情,亦非薄倖,只是我們一生中會遇上很多人,真正能停留駐足的又有幾個?生命是終將荒蕪的渡口,連我們自己都是過客。

5、別難過,世間都是這樣的,不管走到哪裡,總有令人失望的事情。一旦碰到,我們就很容易過度悲觀,把事情看得太嚴重。放心,閉上眼,睡一覺,說不定明天就會有新鮮的事兒發生。

6、世界上有一種生意,永遠是虧本,那就是發脾氣。

7、不要讓愛成為後悔,因為選擇去愛了,就不要因為一些風雨而放棄。路總是坎坷的,平坦的路會失去人生的意義。同樣的,愛也是如此,因為痛才要更加珍惜,不要放他離去。

8、愛是世界上最美好的東西,即使它傷了你的心,也要笑著忘卻,然後開始下一段旅程。

9、人生的平凡、平淡、平庸,常歸因於一個字:怕。怕得到的會失去,怕轉身了就是永別,怕摔跤後再也起不來,在怕中畏首畏尾裹足不前。人生就一條路,走一步有一步的景觀。

上帝不會眷顧誰,你有勇氣放棄,才有機會得到。華麗的跌倒,勝過無謂的徘徊;哪怕敗得徹底,就當趕上了命運的另一盛宴。

10、傷心過、折磨過、絕望過、恨過,卻從沒想要放棄過。

11、喜歡的東西,要捨得拿出來用;好東西要捨得留給自己享受;心愛一個人,要有勇氣 主動及時地去承受來自對方的情緒和結局種種。畢竟人活著只有一次,而喜歡和愛人又是那麼不容易留存的事。

12、我總是逃避你,於是我錯過了你,終於我失去了你,以至於此刻的我如此地想念你。

13、有時候,一個建議你離開的人,可能是最愛你的。一個希望你放棄的人,可能是最關心你的。一個渴求不再聯繫的人,可能是最掛念你的。一個默默離開的人,可能是最捨不得你的。我們的人生,就是在這樣矛盾而糾結裡渡過。愛並不是一場在一起的遊戲,愛恰恰是種掛念你而不得不離開的痛楚。

14、友誼和花香一樣,還是淡一點的比較好,越淡的香氣越使人依戀,也越能持久。

15、不要急著讓生活給予你所有的答案。有時候,你要拿出耐心等等。即便你向空穀喊話,也要等一會兒,才會聽見綿長的回音。也就是說,生活總會給你答案,但不會馬上把一切都告訴你。–馬德

16、我們一生復雜,一生追求,總覺得幸福遙不可企及。不知那朵花啊,那粒小小的沙子,便在你的窗臺上。–三毛

17、年輕的女子,總盼望遇見個溫雅的男子,雨夜裡他頻頻為她添香。年輕的男子,總希望有個良善的女子,清寒漸重的暮光中她悄悄為他添茶。

最後,執手的,卻總是那大咧咧為她添衣的男人,那罵咧咧為他添飯的女人。時間並不殘忍,只是美與真之間若只能二選一的話,總是留下真。

18、過去事,過去心,不可記得;現在事,現在心,隨緣即可;未來事,未來心,何必勞心。

19、如果某人註定屬於你,即使打開世界上所有的門和窗,也無法讓他離開。

20、人生當如彩蝶,間或停憩,勿忘翩躚。

編後語:我們都會在某一時刻,某一個瞬間悲起來,當面對悲傷時候,請靜下心,不要亂想!平靜一下,恢復原本的快樂!因為生活沒有那麼多時間讓你悲傷,好好珍惜你的人生!這些話送給你!

來源:www.cnrailnet.com

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入