Contents ...
udn網路城邦
中秋烤肉食材 龍潭 新竹年菜外帶家人今年想上網訂年菜 中秋烤肉食材 龍潭
2017/01/25 20:52
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 20:13

記者游雁双團購美食雲林/綜合報導

主持人Janet(謝怡芬)和George認識多年,交往一年,日前宣佈答應男友的求婚,並打算將婚禮辦在南極「圓夢」。而她31日在臉書上秀出和男方在南極的結婚照,兩人站在雪白大地上,開心地互相注視著彼此,在親友的見證下完成終身大事,甜蜜幸福的中秋烤肉食材 新屋模樣令人稱羨。

▲Janet在臉書上秀出南極結婚照。(圖/取自Janet臉書)

事實上,Janet和混血男友George從2014年12月25日開始在美國各地旅遊,男方在旅行期間藉機支開友人下跪求婚,她當場點頭答應,兩人當時就年菜2017菜單決定在2015年1月下旬結婚。她23日才在臉書上PO出與破冰船的合照,31日就高興地分享在雪地中的結婚照,照片中,小倆口拉著寫「Just Married」的國旗布條,向大家宣告在南極完婚,引起許多粉絲按讚祝福。

中國時報【曾薏蘋╱台北報導】

蔡英文總統7日啟動「英捷專案」,訪問友邦宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉和薩爾瓦多;然而在尼加拉瓜行程中,未見兩國總統會面時間,據了解是尼國總統奧蒂嘉行程尚無法確定,外交部不敢「排滿」。總統府發言人黃重諺說,蔡總統與奧蒂嘉一定會見面。

蔡英文與另三位友邦元首的會面時間已定,總統府說,與尼國總統雙邊會談將在到訪當日舉行,確定時間另再宣布。

蔡英文搭乘長榮航空777專機,7日啟程,去程過境美國休士頓,回程過境美國舊金山。隨行立委包括民進黨立委陳明文、姚文智、莊瑞雄、余宛如、親民黨立委周陳秀霞、時代力量立委洪慈庸。

這是蔡英文總統第二次出訪,在「英川熱線」後,美中台關係緊張,近來又有聖多美普林西比與我斷交事件,總統府與外交部安排「英捷專案」非新莊 海鮮吃到飽常謹慎,細節不多透露。

根據府方規劃,當地時間8日下午,蔡英文等人搭乘專機抵達宏國。蔡英文將與宏都拉斯副總統阿瓦雷茲雙邊會晤及參觀技術合作計畫與一鄉鎮一特產計畫成果展等。次日,再與宏國總統進行元首雙邊會談。

9日傍晚抵達尼加拉瓜,在尼國迎賓之後至晚間,蔡英文皆無活動,行程表留下大片空白,依總統府說法,最有可能在這段時間進行「英奧會」。烤肉宅配 五股

10日上午,蔡英文參訪鼎大成衣廠、中國今一成衣廠及如興紡織;傍晚出席此行重頭戲尼國總統奧蒂嘉的就職典禮;10日原本安排1小時的「總統與其他國家元首雙邊會談」卻取消,外交部人員解釋,蔡總統與出訪的4友邦元首,將各自舉行會談,因此原匡列在尼加拉瓜的時間保留予其他彈性運用,沒有所謂「取消」的問題。

11日上午抵達瓜地馬拉,兩國總統將進行雙邊會談及記者會;12日傍晚抵達薩京國際機場,13日與薩國總統雙邊會晤;下午參訪「中美洲統合體」祕書處,傍晚搭乘專機離開薩爾瓦多,赴舊金山過境,預計在台北15日深夜,返抵國門。

2017-01-0600:32

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣議員董國誠才在3日動員50多輛吉普車載著鋼管辣妹跳舞,為父親董象送行,引發全國關注,不過他在民國98年太保市長任內,涉嫌盜接路燈電力,竊電1萬4454元,因此在5日遭嘉義地院以《竊盜罪》判刑6個月,得易科罰金約18萬。此案可上訴。綜合媒體報導,董國誠當年委託李姓男子裝設住家的4盞路燈,但電源卻是私接公用路燈的供電電源,李男協助施工時,4盞燈都沒裝電表,可由兩用式開關切換要用公用路燈的電還是自己屋內的電,到了101年台電進行普查,台電將4盞路燈的電費計入公用路燈的用電,費用由市公所支付,102年廉政署接獲檢舉,循線調查後全案才被揭露。4盞路燈在98年開始私接至公用路燈,後來在101年5月3日被設為公用路燈,直到102年6月17日停用,這段期間的電費共7120元,因此推估董國誠共竊電1萬4454元董國誠辯稱,他將工程包給李男後,就皆由李男全權處理,沒有指示李男私接公用電源;李男坦承犯行,稱是聽從董國誠指示才會施工。嘉義地院判董國誠6月徒刑,得易科罰金;李男2月徒刑,得易科罰金,緩刑2年,並向公庫支付2萬元。
29DF66074CDF0743
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入