Contents ...
udn網路城邦
泰山團購美食 網路上訂2017年菜餐廳有免運費的商家嗎 泰山團購美食
2017/01/20 08:16
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



苗栗 火鍋推薦 記者洪聖壹/台北報導

史上最大規模的台北國際電玩展,第四天累計人潮來到 33 萬人次,而在最後一天將會公佈《FINAL FANTASY 零式》、《人中之龍》等遊戲大作進一步情報,更有藝人李佳薇、電眼女神周曉涵、前 AKB48 成員板野友美、日本性感女優站台為遊戲宣傳,一大早便人潮滿滿,據《ETtoday東森新聞雲》影音部的隨機採訪,民眾大多為了索尼強作活動跟《神魔之塔》攤位活動而來。

▲台北國際電玩展一早現場便人潮滿滿。(影片/《ETtoday東森新聞雲》影音部攝)

根據各攤位釋出的重點活動訊息,最後一天還將會出現多項比賽「結果」,包括四年一度在台舉辦的 IEM9 《星海爭霸2》台北站也將決選出前往波蘭比拼世界冠軍的人選,與 30 萬美元冠軍得主。《刀塔傳奇》將舉行台港澳巔峰競技大賽巡迴總決賽,冠軍可獲得新台幣 500 萬元獎金。

緊接著,主辦單位舉辦的第二屆 TGS COSPLAY 大賽將在下午三點舉行表演賽暨頒獎典禮,而《神魔之塔》的神魔女將票選活動,目前網路投票由虹伶、箐箐與小雪票數最高,競爭相當激烈,預期公布的最後決選結果將成為神魔女將們表演的最大亮點。

在活動方面,《ETtoday 東森新聞雲》攤位現場,將針對《角頭大仔》、《太極熊貓》、《小小諸葛亮》舉辦最後一天的玩家互動活動,還有無雙樂團演奏跟好康大放送,而為了回饋下載《ETtoday 東森新聞雲》App 的雲友,台北電玩展現場將抽出最後一名 Sony Xperia Z3 得獎粉絲。

年菜外賣餐廳

1/28 - 2/1電玩展期間,無論有沒有親自到展場參觀,只要下載麻辣火鍋 蘆竹《ETtoday東森新聞雲》APP並登入填寫資料,即可參加Sony Xperia Z3每天抽的活動!





【活動方式】下載並登入東森新聞雲APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請泰山團購美食連結這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就可參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:



旺報【記者張國威╱綜合報導】

對於中美航母未來是否可能在南海交鋒,大陸軍事專家指出,按照巡航速度,預計美國航母「卡爾文森」號抵達西太平洋的時間大概在美國總統交接前後。目前還很難判斷五角大廈是否會選擇這個敏感時機激化中美軍事矛盾。但如果美國非要「蠻幹」、「硬碰硬」,那中國在南海也有主場優勢。

環球網4日報導,解放軍大校李杰表示,部署亞太前沿顯然是美國今後最重要的戰略方向,現在中國的海上力量在明顯增強,但中國不一定以航母對航母。遼寧艦搭載的艦載機數量有限,僅有美國超級航母的一半,要讓遼寧艦的艦載機群在承擔防空、反潛重任的同時,還要負責遠程對海、對地打擊,難免就有些「捉襟見肘」。但中國能對付航母編隊或兩棲攻擊艦編隊的利器也很多,中國對此會嚴陣以待。

李杰說,美國海軍認為,南海水深較大,是中國核潛艦前出大洋的理想通道,為此五角大廈持續向該地區派出瀕海戰鬥艦、中秋烤肉地點音響測量船、反潛巡邏機等各種先進裝備,試圖探測中國潛艦行蹤。因此遼寧艦在南海的作戰任務,應包括與戰略核潛艦相互配合,通過艦載機和護航艦的掩護,確保中國核潛艦的安全和自由活動。

李杰並指出,美國在中東部署航母戰鬥群「應對中國」有點牽強,「時刻準備應付俄羅斯和中國」這種說法可能暗示美軍今後的一種方向,即可能會把更先進的航母部署在關鍵海域,重點對會對美國產生威脅的國家時刻提防。

日版(左)、美版(右)「治療之神」狄安克特比對圖。(組合圖,圖擷自2CH)

2017-01-0521:31

〔即時新聞/綜合報導〕有日本網友在日本論壇《2CH》上貼了2張版本不同的「遊戲王」卡「治療之神」狄安克特,但眼尖的日本網友卻發現這2張圖案竟然不同,讓他PO文下標「美國的限制太嚴格了」,更在內文表示「這點事情就算了吧」。原來其中日本版本的「治療之神」狄安克特,是一位頂著綠色頭髮、手拿型似十字架的法具並身著當今流行的「一字領」,露出香肩的人物;而美國版的「治療之神」狄安克特,除了把手拿型似十字架的法具改成「發光球體」外,還把能露出香肩的「一字領」改成神似「嫦娥奔月」的上衣,包得緊緊的。此比對圖一PO出,引來不少日本網友表示「笑了」、「誰會對這樣的東西興奮阿?」、「應該是不想看到大媽的乳溝吧...」及「美版的表情看起來好像有什麼企圖」等留言,但也有網友表示,覺得美版的圖畫看起來更好。相關連結請見:美國的限制太嚴格了
6C9E4E57ABBBD30E
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入