Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽 基隆 素食年菜宅配可以網購年菜宅配嗎 火鍋吃到飽 基隆
2017/01/19 09:42
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



高雄年菜外送燒烤 林口

記者張克銘/綜合報導

▲南韓總教練史泰利克火鍋吃到飽 基隆首個比賽表現不錯(圖/達志影像/美聯社)

帶著失望、沒能破55年以來的遺憾,南韓亞洲盃決賽1:2敗給澳洲,無緣冠軍,不過亞軍的成績對於南韓足球而言,依然是值得興奮的,從德國史泰利克(Uli Stielike)上任以來,南韓足球的成就,幾乎都是外國教練所帶來的。

2002年日韓世界盃,當時首度舉辦世界盃的南韓,請來荷蘭教頭希丁克(Guus Hiddink)執教,並一舉打入了4強,雖然比賽過程中有幾分爭議,但這名荷蘭外教的確帶給南韓教練團的進步。

希丁克時代結束後,南韓除了用本土教練外,也更換幾名外教如葡萄牙的柯埃霍(Humberto Coelho)曾經拿下2003東亞盃冠軍,之後的荷蘭邦弗瑞(Jo Bonfrere)、艾多凱特(Dick Advocaat)、維貝克(Pim Verbeek)執教南韓也都有些成就,也可看見南韓在面對重要比賽時,外教絕對是他們第一選擇。

▲南韓球迷都會給國家隊壓力(圖/達志影像/美聯社)

唯一不同的是2010年世界盃,南韓是由許丁茂帶領,許丁茂在許多前外教中學習,而他除了2008年東亞盃冠軍外,2010世界盃許丁茂成功帶領南韓前進16強,為南韓的重要成就。

南韓在2014世界盃兵敗巴西,回國後遭到球迷辱罵,因此急忙在9月請來德國教練史泰利克,首個考驗亞洲盃,史泰利克用堅強的防守締造連續524分鐘不失球,但可惜未能奪下冠軍。

如今南韓拿下亞軍,對國內球迷稍微可以交代,史泰利克接下來的任務就是今年即將進行的世界2017年菜餐廳推薦盃會外賽。可見外教對亞洲各國而言,仍然是足球進步重要的關鍵。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



根據3日公布的官方結果,海地執政黨總統候選人莫伊斯(Jovenel Moise)以55.6%的得票率,在去年11月20日舉行的首輪總統大選投票中獲勝。

海地臨時選舉委員會(Provisional Electoral Council)的這項宣布,為始於2015年10月已延宕多時、並造成這個加勒比海國家政治癱瘓逾1年的選舉過程劃下句點。

選舉法庭發言人西蒙(Nicole Simeon)表示,由前總統馬德立(Michel Martelly)指派、代表「海地光頭黨」(PHTK)參選的莫伊斯贏得55.6%的選票,而票數和他最接近的競爭者─塞葉斯坦(Jude Celestin)得票率為19.5%。

不過,海地前總統亞里斯提(Jean-Bertrand Aristide)的「拉瓦拉斯家族黨」(Lavalas Family,Fanmi Lavalas)支持者,也聲稱他們的候選人納席斯(Maryse Narcisse)勝選;而左派候選人尚查爾斯(Moise Jean-Charles)的支持者,也在當局公布初步開票結果時表示抗議。

然而,選舉法庭表示,這項選舉結果成立。在莫伊斯確定當選之前,選舉法庭發表聲明說,這項大選並未有大規模舞弊,違法情事並未影響到選舉程序。

海地首都部份地區2日可聽見猛竹北 烤肉食材烈的交火聲。反對莫伊斯人士已重申,他們絕對不會接受他的勝選。

就是這根鋼筋成為馬路殺手。(記者顏宏駿攝)

2017-01-0515:29

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣員林市惠民街有一根10公分長的鋼筋裸露路旁,經常刺破輪胎、絆倒路人,民眾向公所反映半年,也與民代前來會勘,但半年來公所始終沒有處理。去年12月23日一位楊姓婦人經過,跌得頭破血流,門牙斷2顆,員林市公所也不予理會,拒絕承認他們有錯。今天楊婦痛哭,半年前她就透過縣議員陳秋蓉反映,公所也來會勘,但公所就是不處理,「如今受傷的人竟是我自己」,門牙斷2顆,植牙費要價12萬元,她只是打零工,到哪裡籌植牙費,陳秋蓉說,這是公所行政疏失,她會幫楊婦申請國賠。楊婦說,這根鋼筋已裸露半年多,已經刺破好多車主的輪胎,里民一再透過縣議員陳秋蓉向公所反映,公所無動於衷,出事當天晚上,她外出散步回家,由於現場昏暗,她不小心被鋼筋絆倒,整個往前倒,頭部和下巴都觸地,頭破血流,她被送員基醫院。她說,皮肉傷都無所謂,2顆門牙的牙根已斷裂才頭痛,醫生說只有植牙一途,她問「多少錢?」醫師回答,最便宜也要6萬元,楊婦痛哭說,我每天才賺多少錢,哪有能力負擔這「龐大」的植牙費,「我真的沒錢補牙,以後門牙掉2顆,怎麼見人!」陳秋蓉說,這個鋼筋已經裸露多時,去年7月她就會同公所建設課人員前來會勘,公所人員表示,「會回去處理」,結果拖了半年多,如今市民受傷,出事後她打電話給公所主秘賴致富,公所卻連一通關心的電話都沒有,更遑論處理鋼筋,直到今天上午這條鋼筋才被「不明人士」剪斷。公所建設課長張恩源拒絕承認公所有錯,還反控陳秋蓉「張冠李戴」,他尊重楊婦提國賠的權利。
1261EC804557C93D
全站分類:創作 浪漫言情
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入