Contents ...
udn網路城邦
三峽中秋烤肉食材 全家年菜2017好吃嗎有好的建議嗎 三峽中秋烤肉食材
2017/01/19 03:19
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月30日 22:30

記者林政平/台北報導

Lara 梁心頤 30日於西門大河岸舉辦「Lara Dida mini concert」個人音樂會,音樂會上全家總動員,Lara找來姐姐梁妍熙負責影像及MV拍攝,姊妹倆也將合唱歌曲,媽媽負責每天替女兒燉煮養身補品;此外,Lara梁心頤也會首次與爸爸合唱由爸爸所創作的歌曲,音樂會上滿滿的家庭味。

▲果郡王李東學(左)現身為師妹Lara 梁心頤站台。(圖/記者陳明仁攝)

彩排現場,師兄果郡王李東學也帶來護嗓聖品「冰糖川貝雪梨汁」祝福師妹新的一年能夠大囍臨門,師弟余岱宗則是帶來滴雞精,隨時替師姐補充體力。Lara梁心頤「Lara Dida mini concert」個人音樂會,門票銷售約15萬元,所得也全數捐贈紅心字會,替紅心字會新屋火鍋料宅配籌募弱勢兒童三餐餐食費用。

正在趕忙拍攝新戲的師兄李東學,特別抽空到場支持師妹Lara梁心頤,還不忘關心一下師妹的感情狀三峽中秋烤肉食材況,Lara梁心頤說「男友目前在國外正忙著劇團的巡迴演出工作,兩人雖然已經將近3個多月沒見到面了,但是每天都會透過視訊方式互動。」

晚上的個人音樂會,吸引了近400位粉絲到場,演唱十九首經典歌曲及新歌滴答,嗨翻全場。Lara梁心頤與爸爸合唱由爸爸所創作的歌曲,現場歌迷聽完還大呼「Lara爸,出道發片」,與姐姐梁妍熙合唱歌曲,也讓粉絲直稱姐妹倆默契十足。

演唱新歌《滴答》前也首播由姐姐梁妍熙執導拍攝的MV畫面,形象清新的Lara演出性感的親熱劇情,讓Lara梁心頤邊唱邊羞紅了臉。此外,Lara也演唱台語歌曲《追追追》及特別改編過的《小蘋果》 等歌曲,也吸引全場粉絲一起合唱。Lara梁心頤表示「這場音樂會的舉辦,是為了能在過年前,替紅心字會弱勢小朋友募集年菜及餐費,所以全家一起總動員做公益,也非常感謝粉絲們一起奉獻愛心,讓小朋友們能夠溫暖過新年。」

▼Lara 梁心頤公益開唱,為弱勢家庭的小朋友募餐費。(圖/記者陳明仁攝)



中國時報【曾薏蘋╱台北報導】

蔡英文總統7日啟動「英捷專案」,訪問友邦宏都拉斯、尼加拉瓜、瓜地馬拉和薩爾瓦多;然而在尼加拉瓜行程中,未見兩國總統會面時間,據了解是尼國總統奧蒂嘉行程尚無法確定,外交部不敢「排滿」。總統府發言人黃重諺說,蔡總統與奧蒂嘉一定會見面。

蔡英文與另三位友邦元首的會面時間已定,總統府說,與尼國總統雙邊會談將在到訪當日舉行,確定時間另再宣布。

蔡英文搭乘長榮航空777專機,7日啟程,去程過境美國休士頓,回程過境美國舊金山。隨行立委包括民進黨立委陳明文、姚文智、莊瑞雄、余宛如、親民黨立委周陳秀霞、時代力量立委洪慈庸。

這是蔡英文總統第二次出訪,在「英川熱線」後,美中台關係緊張,近來又有聖多美普林西比與我斷交事件,總統府與外交部安排「英捷專案」非常謹慎,細節不多透露。

根據府方規劃,當地時間8日下午,蔡英文等人搭乘專機抵海鮮吃到飽 板橋達宏國。蔡英文將與宏都拉斯副總統阿瓦雷茲雙邊會晤及參觀技術合作計畫與一鄉鎮一特產計畫成果展等。次日,再與宏國總統進行元首雙邊會談。

9日傍晚抵達尼加拉瓜,在尼國迎賓之後至晚間,蔡英文皆無活動,行程表留下大片空白,依總統府說法,最有可能2017年菜菜單在這段時間進行「英奧會」。

10日上午,蔡英文參訪鼎大成衣廠、中國今一成衣廠及如興紡織;傍晚出席此行重頭戲尼國總統奧蒂嘉的就職典禮;10日原本安排1小時的「總統與其他國家元首雙邊會談」卻取消,外交部人員解釋,蔡總統與出訪的4友邦元首,將各自舉行會談,因此原匡列在尼加團購美食大溪拉瓜的時間保留予其他彈性運用,沒有所謂「取消」的問題。

11日上午抵達瓜地馬拉,兩國總統將進行雙邊會談及記者會;12日傍晚抵達薩京國際機場,13日與薩國總統雙邊會晤;下午參訪「中美洲統合體」祕書處,傍晚搭乘專機離開薩爾瓦多,赴舊金山過境,預計在台北15日深夜,返抵國門。

就是這根鋼筋成為馬路殺手。(記者顏宏駿攝)

2017-01-0515:29

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣員林市惠民街有一根10公分長的鋼筋裸露路旁,經常刺破輪胎、絆倒路人,民眾向公所反映半年,也與民代前來會勘,但半年來公所始終沒有處理。去年12月23日一位楊姓婦人經過,跌得頭破血流,門牙斷2顆,員林市公所也不予理會,拒絕承認他們有錯。今天楊婦痛哭,半年前她就透過縣議員陳秋蓉反映,公所也來會勘,但公所就是不處理,「如今受傷的人竟是我自己」,門牙斷2顆,植牙費要價12萬元,她只是打零工,到哪裡籌植牙費,陳秋蓉說,這是公所行政疏失,她會幫楊婦申請國賠。楊婦說,這根鋼筋已裸露半年多,已經刺破好多車主的輪胎,里民一再透過縣議員陳秋蓉向公所反映,公所無動於衷,出事當天晚上,她外出散步回家,由於現場昏暗,她不小心被鋼筋絆倒,整個往前倒,頭部和下巴都觸地,頭破血流,她被送員基醫院。她說,皮肉傷都無所謂,2顆門牙的牙根已斷裂才頭痛,醫生說只有植牙一途,她問「多少錢?」醫師回答,最便宜也要6萬元,楊婦痛哭說,我每天才賺多少錢,哪有能力負擔這「龐大」的植牙費,「我真的沒錢補牙,以後門牙掉2顆,怎麼見人!」陳秋蓉說,這個鋼筋已經裸露多時,去年7月她就會同公所建設課人員前來會勘,公所人員表示,「會回去處理」,結果拖了半年多,如今市民受傷,出事後她打電話給公所主秘賴致富,公所卻連一通關心的電話都沒有,更遑論處理鋼筋,直到今天上午這條鋼筋才被「不明人士」剪斷。公所建設課長張恩源拒絕承認公所有錯,還反控陳秋蓉「張冠李戴」,他尊重楊婦提國賠的權利。
1261EC806A94FC48
全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入