Contents ...
udn網路城邦
麻辣火鍋 土城 2017年菜餐廳宅配票選最受歡迎的年菜 麻辣火鍋 土城
2017/01/18 10:30
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 00:01

記者張婷臻/台北報導

來台發展的大馬影帝謝佳見,日前被報導和男密友在instagram上頭靠頭合照、留言寫下「520」,讓外界好奇他的性向,謝佳見經紀人澄清他愛的是女生,和對方只是「狗友」。謝佳見31日和曾之喬一起出席粉絲見面會,表示:「沒受到太大打擊。」但此事在馬來西亞上了娛樂頭條,讓爸爸很海鮮吃到飽 恆春緊張,第一時間打電話問他是不是被別人陰了。

▲▼謝佳見(左)和曾之喬出席粉絲見面會。(圖/記者黃克翔攝)

謝佳見談到此事態度誠懇又大方的說:「我跟誰合照都會頭靠頭耶,跟粉絲也是!」也透露報導出來後,連很久沒聯絡的朋友,都紛紛跑來關心他,謝佳見微微笑說:「他們也許是好奇,但給我的話都是真的關心我。」坦言朋友和家人給的溫暖,讓他很感動,當時還默默流淚了。

「現在我粉絲都很愛留言『520』給我!」謝佳見樂觀看待,笑著說:「而且520還是我的農曆生日耶。」劇中女友曾之喬也說事件發生後,謝佳見看起來沒什麼異樣,沒特別安慰他,反而是哀怨自己戲裡被2男追求的劇情沒發生在現實中。但曾之喬強調自己一說謊就會露餡,沒本事同時跟兩個男生戀愛。坦言自己也許會變心,但絕不劈腿,屬於「會變心但絕不貪心」的人。

▲曾之喬(左)坦言人都有可能變心,但自己不支持劈腿。(圖/記者黃克翔攝)

今年農曆過年謝佳見會待在台灣,曾之喬怕他孤單,早早就提議他去「瘋狗欽」楊銘威家過年,謝佳見表示自己還沒決定過年去哪,想感受變成空城的台北,也計畫到處去朋友家玩,被問到會不會去留言520的那位朋友家過年?他大方回:「也有可能會去他們家玩吧!」 烤肉宅配 台中

一輛白色轎車因屢次麻辣火鍋 土城停在他人公寓出入口,遭住戶貼衛生棉惡搞幫他「驅魔」。(圖擷自爆料公社)

2017-01-0520:00

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市一輛白色轎車,因為屢次違停在租屋處門口,導致住戶進出不方便,因此被某住戶惡搞,用「衛生棉」貼車當作符咒,幫車主驅魔,但不少網友把焦點放在:「衛生棉很貴欸,根本下重本」,讓人哭笑不得。一名網友在臉書《爆料公社》貼出一台白色轎車被貼滿健康年菜食譜大全衛生棉的照片,雨刷下還夾了紙寫著:「你應該中邪卡太深,所以一睡下去就深陷邪魔妖法,賜你一串靈符。」疑似車主常把車停在這裡,在車內呼呼大睡擋道讓某住戶不爽,整輛車才會慘遭貼滿衛生棉。不少網友留言:「下重本耶,衛生棉也不便宜」、「不僅吸光你的邪氣,也吸走妳的悶氣,乾爽呵護你的『好朋友』」、「比red bull給的翅膀還多」、「很不環保,怎麼沒拿用過的?」、「貼用過的靈力會更強」。板橋 烤肉食材

(中央社記者蘇龍麒台北4日電)國民黨副主席郝龍斌今天拜會國民黨立法院黨團,感謝黨團總召廖國棟及黨籍立委對食安公投連署的協助,他說,目前連署書已經超過12萬份,跨過公投第一階段的法定門檻。 郝龍斌上午到立法院,拜會國民黨立法院黨團,廖國棟與黨籍立委費鴻泰、賴士葆、曾銘宗等人接待。 郝龍斌會後受訪時表示,這次食安公投連署,立法院黨團、立委以及地方民意代表,給與最多的協助,目前第一階段公投連署已經達到法定門檻,有超過12萬份有效連署書,特別感謝廖國棟。 他說,與前衛生署長楊志良討論過,廖國棟擔任守護食安公投聯盟召集人,又是國民黨立法院黨團總召,因此也邀請廖國棟擔任食安公投連署的領銜提案人。 郝龍斌說,這次食安公投連署看到一般民眾反應熱烈,最近民調顯示,國民黨形象與支持度明顯提升,相信與這件事情有關。 他說,目前清理出來的有效連署書至少12萬份,連署還在進行中,連署書不斷送進來。 廖國棟說,這次連署不敢說有功,但立委都很賣力、也有成果。 他說,目前立委送到黨團轉送守護食安公投聯盟的連署書有6萬多份,還有約5萬份在黨團,部分有資料不足的問題,還有待守護食安公投聯盟繼續完成,這工程還更龐大。1060104
54718C6FDF9D650B
全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入