Contents ...
udn網路城邦
火鍋吃到飽五股 2017年菜餐廳食譜請推薦新鮮食材 火鍋吃到飽五股
2017/01/25 00:21
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 18:30

汐止火鍋吃到飽 記者林政平/台北報導

「女帝」林采緹因COSPLAY海賊王蛇姬一角爆紅,日前推出新專輯《BeCos》銷量跟反應都不錯,31日凌晨卻在instagram開砲,直言「不要再見不得別人好,我就是長得比你正,身材比你辣,賺得比你多,過得比你爽。」她下午受訪時坦言的確是因為酸民的評論。

▲林采緹爆奶光臨東森遊戲雲攤位,進行新專輯《BeCos》簽唱。(圖中秋烤肉食材 恆春/記者陳明仁攝)

林采緹表示出道以來常常被酸民攻擊大園中秋烤肉食材,諸如「靠胸部紅」、「歌唱那麼爛」、「舞跳成這樣」都相當常見。31日他出席台北電玩展《ETtoday東森新聞雲》攤位活動時,談起最難受的部分,她坦言是跟表演相關的評論,每次MV上網後,都會到Youtube下面看評論,如果被攻擊MV拍得很爛就會覺得蠻難過的。

至於為何反擊酸民,林采緹表示其實就是想做自己,想要抒發一下情緒,但她也有害怕的時候,「我不敢嘉義 燒烤放上臉書,想說會有更多人看到。」私下如何消化壞情緒,個性「ㄍㄧㄥ 」的她坦言都自己概括承受,慢慢消化後就沒事,反而不會跟朋友談心。

▼林采緹一現身,吸引許多粉絲到場支新店 烤肉食材持。(圖/記者陳明仁攝)



(中央社華盛頓3日綜合外電報導)美國國務院發言人柯比(John Kirby)今天表示,北韓持續發展彈道飛彈技術,但美國不認為北韓有能力將核彈頭裝置在飛彈前端。 柯比告訴記者:「我們相信(北韓領導人金正恩)正持續發展核子及彈道飛彈技術,但我們不認為他現階段有能力將核彈頭裝置在飛彈前端。」 詢及他是否贊同總統當選人川普批評中國大陸不幫忙約束北韓核子計畫的說法,柯比說,「我們不認同那樣的評價」。(譯者:中央社劉文瑜)1060104

2017-01-0510:56

〔記者溫于德/台北報導〕21歲陳男日前途經北市文山區興隆路一處籃球場時,竟無故被未成年少女小淳(化名)持刀械砍殺;送醫後除被診斷出皮肉傷外,也被宣告右手殘廢,男子氣得提告求償587萬餘元。台北地院開庭時,陳男說,原本2萬多的月薪盼能改善家計,但目前已無法正常就業,很不甘心;另也自曝可憐身世提到,家中尚有兩人領有殘障手冊,未來不知全家生活該如何繼續。法院審理後除採信被害人說法,也根據少年法庭調查結果,認定加害人確有所犯,最後判小淳及其家人須連帶給付所有求償金額,全案仍可上訴。台北地院判決指出,民國103年7月18日凌晨1時許,陳男途經現場卻莫名遭砍,右手殘廢,未來無法施力及握拳,接下來無法如正常人般生活。法院開庭時,陳男說,家庭原就是低收入戶,退伍後想從事房仲工作,持每月2萬4000餘元的微薄收入,盼能改善家計,但當時無端被砍,右手還因此殘廢,導致無法正常施力、握拳,他也悲傷自曝,「家中尚有身心障礙的母、姊待養」,如今沒錢養家,還成家中累贅,內心很是痛苦,盼能獲賠。法官認為,小淳犯行造成陳男終身傷害,且卻未能於開庭期間到庭為自己辯解,也沒提出任何書狀辯駁,遂依法判賠被害人求償金額587萬1843元。
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入