Contents ...
udn網路城邦
蘆洲 麻辣火鍋 年菜外送台中年菜餐廳推薦 蘆洲 麻辣火鍋
2017/01/16 19:51
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0





▲納豆「壁咚」混血女神,難得以「高」姿態猛放電。(圖/截取自Youtube)

宜蘭火鍋料宅配科技中心/綜合報導

說話風趣幽默的藝人納豆,曾經針對身高太矮耽心交不到女友的自卑網友,在臉書上神回「低底盤都超跑」,顯示僅158公分高的他可是一點都不認為身高會影響求愛功力。沒想到,近日網路上就流傳納豆「壁咚」一名混血女神的影片,納豆對女神猛放電的眼神,再加上比女神看來「略高一等」的氣勢超威猛,立刻引發網友熱烈討論。

▲身高僅158公分的納豆,不時傳出把妹緋聞,且對象都是高?美女。(圖/截取自Youtube)

即使身材不佳,可是一點都不影響納豆的把妹功力,而且每次的對象都是身材高?的美女,大多以「仰角」示愛,沒想到這次竟然能夠以「高」姿態壁咚混血女神,難道是這名混血女神其實身材嬌小?還是納豆有了什麼增高密技?NO NO NO 鏡頭一往下帶,原來納豆可是搬了凳子墊腳,才有辦法「壁咚」女神,女神還大罵他「騙笑A」,看來納豆似乎糗了!

▲▼納豆站在凳子上把妹超搞笑。(圖/截取自Youtube)

影片最後,納豆對著女神大喊「我沒有騙人!」同時爆衣展示讓人噴飯的肉色肌肉裝!看到最後才讓人驚覺,原來這是知名線上遊戲《天堂》的最新代言人廣告。

搞笑形象的納豆,除了是《大學生了沒》的固定主持班底以外,很多不太接觸電玩的讀者或許不知道,喜愛電玩的納豆也是目前台灣有線電視節目《新電玩快打》的主持人,而且一做就是從 2008 年至今,這幾年間,更是因為 Cosplay 各種電玩角色屢屢攻佔相關版面,也因此非常多的玩家都認識納豆,而成為《天堂》首位男性代言人,再加上為他量身打造的搞笑廣告橋段,在一片爆乳訴求的遊戲廣告中,特別引人注意。

天堂15週年 帶玩家找回當龜山 烤肉食材年的感動

《天堂》想必是很多 30~ 40歲玩家青少年時期的回憶,這款遊戲從 2000 年 7 月登台,今年已經邁入第15個年頭,依舊屹立不搖,全新「悍勇戰魂」改版於日前登場,最大特色就是暌違六年之後推出新職業「戰士」,這是個能坦能打的新職業,在全部職業中擁有最高成長血量,比老牌職業騎士還驚人,並可同時裝備兩把單手職業武器,也是首個可雙持斧頭的職業。為了迎合新玩家與回鍋的舊玩家,這個職業相當好上手,加上官方推出的活動,現今已經有不少玩家把戰士玩到60級以上,輕鬆找回當年最初的感動。

戰士擁有的技能可分為「憤怒系」、「熱血系」、「忍耐系」三大系列,在群體傷害技能中,搭配憤怒系的「戰斧投擲」在拉怪後可有效擊殺群體怪物,,忍耐系的「泰坦」是當戰士生命值低於40%以下時,角色血條即會開始閃爍而發動,有機率迴避近距離所造成的傷害,並反彈自身單把武器的傷害給對方。在目前玩家普遍的心得中,因為戰士擁有一些被動技能,玩起來是個非常輕鬆的職業,加上血多,也有更高的反應時間來避免死亡。

除了開放新職烤肉食材 樹林業外,本次「悍勇戰魂」改版也開放了全新單人火龍窟副本,裡面有三位玩家耳熟能詳的BOSS:「伊弗利特」、「不死鳥」、「巴拉卡斯」,除了會掉落相當好的寶物「閃耀的沙哈戒指」外,官方也於目前舉辦活動,2月25日前能通關單人火龍窟副本,即可獲得非常好的活動獎勵「蓋亞商店1,500蓋亞硬幣」。

此外,為了讓玩家快速升等,官方1月30日(五) 推出「西碼」「戰爭之神」創角直升70 級的活動,只要在1/30維護後~3/5 維護前,在免費伺服器「西碼」,或一般伺服器「戰爭之神」創角,不限職業,進入遊戲就立刻飆升至70級!即使在活動開始前已經創角的角色,1/30維護後就會獲得超級大量經驗值,登入也能享受70級的高等優越感。同時還有「勇者補給讚」的好康活動,玩家即可獲得「勇士包」好禮,內含頭盔、長靴、手套、盔甲、T恤、披風等服裝及道具包。

詳細活動內容:

2017-01-0519:16

〔記者王孟倫/台北報導〕中國經濟成長力道下滑,加上人民幣匯率一路走跌,衝擊我國在中國分行獲利!金管會今天表示,2016年國銀中國分行前11月的稅前盈餘為新台幣七.三億元,比前年同期大跌七成一;其中,光是人民幣匯損部分,就吃掉獲利十七億元。2016年是國銀在中國分行最慘澹的一年,首先,接連出現逾放倒帳案,像是中國福斯特紡織聯貸案等,不僅直接影響中國分行獲利表現,也讓國銀在當地採取保守態度,緊縮授信範圍與額度。其次,人民幣兌美元匯率去年一路走貶,金管會銀行局副局長莊琇媛表示,匯損對國銀在中國造成一定程度的負面影響,若扣除匯損因素,其實,國銀在中國獲利是持平。對此,莊琇媛解釋,國銀分行在當地使用人民幣,但財務報表是用美元為單位計算,然後再轉換成新台幣;由於去年人民幣兌美元一路貶值,因而造成匯損擴大。莊琇媛舉例,以去年十一月單月來說,該月國銀在中國分行為虧損八千萬元,但光是當月匯損金額就達五.四億元,金額相當龐大;換言之,如果把匯損因素拿掉,國銀當月在中國仍有賺錢、而非虧損。不過,根據統計,國銀在中國獲利2016年前11個月為七.三億元,較2015年同期的二五.二億元,整整衰退了七成一,獲利成長力道大縮水!即使把匯損因素拿掉,2016年前11個月在中國獲利、仍較2015年同期減少了十四.八億元,顯示國銀在中國市場經營不易、獲利困難。

文化部長鄭麗君今天(3日)在一場全國社區大學校長主任會議上表示,台灣由下而上的社會力量一直存在,如何厚植這股力量,是政府的責任,政府的文化治理方式必須要自我轉型,除既有的藝文獎補助外,更應該建立一套支持體系,打造有利讓每個公民實踐文化權的文化公共領域,達到文化民主的核心目標。

財團法人社區大學全國促進會今天舉行「2016年冬季全國社區大學校長主任會議」,文化部長鄭麗君應邀在會中以「發展公民文化所需的治理路徑」為題發表演講。

鄭麗君指出,不論是參與選前文化白皮書的草擬或是上任後她與文化部同仁討論的施政理念,基本核心概念就是「文化民主化」;她認為台灣過去很長一段時間的文化外帶年菜 台中市發展是國家而上而下推動,但由下而上的社會力量仍不斷出現,政府現在要做的事情就是厚植這些由下而上的力量,讓它們能夠持續發展,因此政府文化治理方式也要自我轉型。

鄭麗君表示,從文化公共性角度而言,國家應該確立的就是讓每個人擁有文化基本權利,除了原本對藝文獎補助之外,同時透過建立一套支持體系,打造有利於每個公民實踐文化權的文化公共領域,公共性越高的事情,政府的責任越大,越基本的事情,政府的責任越大。鄭麗君說:『(原音)政府的政策它應該是建構一套支持體系,去發展每一個人實踐他的文化基本人權,包括文化的創造、文化的進用(權),這就是我認為文化治理該做的事情。』

鄭麗君說,社區總體營造和社區大學的發展是台灣兩個相當成功韓式烤肉食譜的公民運動,她的施政理念深受其影響,她期許社區大學未來能與文化部一起合作,推動歷史扎根、教育扎根、在地扎根,讓社區大學有機會扮演公共性的育成基礎,讓公民文化實踐從社區出發,甚至成為在地文化知識中心。
316CF8F3CF0414A9

限會員,要發表迴響,請先登入