Contents ...
udn網路城邦
年菜2017外帶 年菜搭配如何選擇想上網訂年菜 年菜2017外帶
2017/01/14 02:39
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



記者廖明慧/台北報導

史上最大2015台北國際電玩展已於2/1 圓滿落幕,人潮一天比一天多,舞台活動的卡司陣容也是一天比一天厲害,可說是盛況空前。最吸引民眾的台北濱江年菜預購除了四年一度的IEM 賽事外,限量的特典商品和贈品也是民眾早上七點就在場外排隊的第一目標。而舞台活動也是每日重頭戲,例如人中之龍的女優突襲、前AKB48成原板野友美在萬代南夢宮的見面會、陳妍希代言神魔之塔、百戰萌娘辜菀允NONO現身G妹遊戲...等,每場都吸引上萬粉絲目光。《ETtoday東森新聞雲》也邀請到的林采緹與大家見面,並現場勁歌熱舞,粉絲嗨翻求合照!此外還有古典美女《無雙樂團》的精彩演奏,國樂與電玩的高反差成吸睛焦點。

電玩展人超洶湧,若無充分時間和雙倍的體力,很難每一個攤位都體驗,更難親睹每一位藝人的丰采。《ETtoday東森新聞雲》影音特派小組於電玩展期為雲友做現場直擊,最新影音「現採急送」,只要進入東森遊戲雲影音館,即可掌握最全面最即時的電玩展資訊!展期所有的藝人、正妹、Cosplay和電競賽事全都錄,內容最全面、資訊最快速、畫質最清晰。

▲「東森遊戲雲影音館」精選上百部電玩展直擊影片。(圖/截取自東森台北2017年菜外帶除夕年夜飯餐廳遊戲雲)

沒時間觀展或是想再回顧精采畫面的雲友,「東森遊戲雲影音館」已精選上百支HD影音VOD,隨時隨地隨選隨看,完整收錄遊戲製作人訪談、熱門新遊首曝光的預告片、林采緹勁歌熱舞。「東森遊戲雲電境館」也收錄了IEM冠亞軍的5場精彩賽事,以及冠軍賽的超級精華集。

當然,展場的上百位正妹和Cosplay也都在影音館中。到「東森遊戲雲影音館」,2015史上最大電玩展想玩多久就玩多久!

卡列拉斯來台灣了,七日將在台中市舉辦台灣唯一一埸的告別演唱會(記者蘇金鳳攝)

2017-01-0515:42

〔記者蘇金鳳/台中報導〕世界三大男高音之一卡列拉斯來台中了,將於7日晚上在台中台灣體育運動大學獻上在台灣唯一的一場告別演唱會,會唱1、2首跟以前不一樣令人驚喜的曲目。70歲的卡列拉斯本週六在台灣體育運動大學獻上告別演唱會,刻意提前幾天到台中市,提早適應台灣的氣候,並入住在日月千禧的總統套房,要把最好的歌聲獻給台灣。今天他本人親自出席在日月千禧所舉辦記者會,表示很高興再次到台中演唱,他說,對於台灣的喜愛事物,可列出一張長清單,自己於1991年來台灣,當時還是「小男孩」,對台灣人對音樂的敏感讓他非常喜愛。卡列拉斯並指出,他希望永遠讓聽眾有正面驚訝,這次的演唱會也會安排1、2首跟以前演唱會不一樣的曲目。由於卡列拉斯1987年在事業高峰時,被診斷患上血癌,但他勇敢抗癌並且痊癒,因此7日的音樂會,將會招待癌友來欣賞這場演唱會。他更在記者會上鼓勵癌友及家屬,「每一個人都有機會,贏得此一戰役。」市長林佳龍則致贈給卡列拉斯一個豐原漆器,上面刻有台中地標湖心亭,林佳龍表示,歡迎台中市民前往聆聽。卡列拉斯7日在國立台灣體育運動大學台中校區田徑場與指揮家大衛.賀曼奈茲、國立台灣交響樂團合作,還邀請台灣女高音黃莉錦一同參與演唱,而卡列拉斯演唱的曲目有「在五月」、「我願」、」激情」、「不可能的夢」等。相關影音

印尼安全部長威蘭多(Wiranto)今天(5日)說,印尼軍方並未暫停與澳洲的所有合作項目。他的說法與媒體報導印尼軍方1名發言人先前說,印尼已經與澳洲暫停「所有形式的合作」,有些出入。

威蘭多說:「軍方僅採取步驟,取消在澳洲的語言訓練計劃。」

在媒體報導印尼國防部長、外交部長及軍方首長,對印尼與澳洲暫停所有軍事合作的說法後,威蘭多澄清印尼與澳洲目前的軍事合作現況。

威蘭多表示:「這也就是說,並不2017年菜評比像近來許多報導所說的,(印澳兩國)取消所有的(軍事)合作。」

因為印尼1名教官年菜2017外帶在澳洲軍事基地發現冒犯印尼的教材後,兩國已於去年12月暫停所有的軍事合作。

印尼與澳洲的軍事合作包含有聯合演習、教育與交流課程等。
43CBBA9B81984206
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入