Contents ...
udn網路城邦
2020《綠能風暴》連載小說
2020/11/23 22:14
瀏覽135
迴響0
推薦2
引用0

2020《綠能風暴》連載小說

前言

2020年是令人驚心動魄的一年!

 

即使有先知早就預言這場瘟疫的發生,可惜此訊息,並沒有讓世人因此提高警覺,終究還是無法免除這場世紀的浩劫!

 

從今年初開春起,新冠肺炎瘟疫蔓延世界各地,尤其是歐美等國警覺心不夠,應變措施及各項反應更是慢半拍,造成社會上很大的恐慌與民心不安,百業待舉,全球經濟幾乎陷入蕭條!

 

三月上旬,世界衛生組織(WHO)宣布,新冠肺炎為全球大流行疾病後,很多國家進入恐慌,紛紛進入「備戰」狀況。有的國家紛紛宣布「封城」,甚至「鎖國」,不讓本國人以外的人入境,以期控制疫情之擴大蔓延,顯示情況極不樂觀!目前已經有一百多個國家「中鏢」,而每天死亡及確診人數字一直在增加中

 

此次瘟疫的大流行,讓很多人提心吊膽過日子,民眾從初期瘋狂搶購口罩、酒精、消毒水到進而搶購各種民生物資必需品等,看得出來大家過往平靜的生活,顯然都失序了,彰顯人性的脆弱與焦躁不安。

 

今年新冠肺炎疫情的爆發,部分專家強調這是向人類發出某種的「警訊」啊!

 

綠能風暴小說故事發生時代背景,歷經當年的SARS相信有些人還記憶猶新如今新冠病毒的肆虐全球更是讓人毛骨悚然,不知何時可以結束這場惡夢?

 

今起每周連載這篇小說除反映時代故事之外也祈願全球冠狀病毒疫情早日獲得控制世界早日恢復經濟榮景老百姓可以脫下口罩,過著正常的健康生活,大家可以安居樂業

 

作者 安度

 

有誰推薦more
發表迴響

會員登入