Contents ...
udn網路城邦
iPhone五大隱藏功能 不說你不知 過濾器水世界
2016/03/25 14:04
瀏覽31
迴響0
推薦0
引用0

果粉照過來,不說你可能不知道,iPhone除了有一般智慧機廣為人知的功能外,還有許多隱藏功能,你會發現iPhone其實比你想得更聰明。 聯合報系資料照

分享 果粉照過來,不說你可能不知道,iPhone除了有一般智慧機廣為人知的功能外,還有許多隱藏功能,你會發現iPhone其實比你想得更聰明。1.快速打開勿擾模式討厭在睡覺、休息的時候,無聊的電話、訊息總是打擾你?就讓「月亮」的力量幫助你,只要從螢幕下方往上滑動,叫出功能面板控制中心,選取畫面中的「月亮」圖案,所有電話、信件、信息就無法傳進來。但如果有些重要人士的電話非聽不可,像是公司老闆、媽媽或女朋友,到「勿擾模式」中,把這些「不能漏接電話的對象」新增到「允許的來電」的名單裡,即使在勿擾模式中,這些特定對象的電話還是會正常響起。2.「Siri」比你想得更聰明別再只會捉弄「Siri」了,Siri其實是位好幫手,試試看可對它說「明天早上9點叫我」、「倒數5分鐘」、「幫我傳訊息給小三,明天約幾點吃飯」,你會發現它通通能幫你完成。甚至,你可以對Siri說,「幫我找出來去年8月在大阪拍的照片」,它就會列出之前的照片喔。3.「刪除」功能有技巧每次在計算機按錯數字就得全部重來嗎?其實在數字顯示的地方,往左或往右滑,就能刪除一個數字。想把剛剛輸入的文字全部砍掉重練嗎?只要把手機拿起來搖一搖,就會出現「還原輸入」,可快速刪除文字。4.「鍵盤」其實很聰明貼心的iPhone讓你書寫英文更方便,鎖定英文大寫後,打第2個字母就會變回小寫,但如果你想全部輸入大寫,只要按兩下「箭頭」,就能鎖定大寫模式了。使用繁體中文手寫鍵盤時,其實書寫簡體字時,也會出現繁體字選項,讓你打字更快速。iPhone 6s搭載3D觸控功能,重壓鍵盤讓按鍵反白後,就可以變成滑鼠觸控盤,移動游標,修改字就會更方便,不過這個功能只限定iPhone 6s系列。5.手動調整相機曝光在拍攝照片時,點一下你想要設定自動曝光和對焦的位置,然後就能向上或向下滑動手指來手動調整曝光。你也可為拍好的照片增加濾鏡,在「照片」中點選「編輯」,然後點一下3個圓圈的圖形,找到喜歡的濾鏡後,點一下「完成」,就可替照片美化,也可以隨時點一下「無」來移除濾鏡。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

F6DA8FB6107C1C81
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入