Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (1068):
2017/06/26 12:21

敬啟者:

花蓮慈濟中台禪寺法鼓山佛光山善導寺八卦山沆瀣一氣以為可以立大悲咒的碑,媲美十二銅表法.以超渡考試的亡靈.以前有托福現在有英檢.所以第一夫人周美青為花蓮台東原住民說是都蘭國小.

問張蕙淇及其朋友Lynn就知道.我就當律師了,我家清朝順治年間來台到我這一代已經十幾代了,以為我是窮光蛋,我是耕讀傳家有點黃而已.遇到異鄉人想要剝奪我勞動剩餘價值罷了.

               蔡文魁律師敬上

2017/06/20 08:32

應放棄且無須不捨。 該堅持也不必刻意。

mnb
2017/06/19 11:03

我愛臺灣靠吃屎能變高人氣嗎?

2017/06/18 21:12

連日的豪雨造成了許多的災情,祈求上天早日風調雨順 天佑台灣晚安!

2017/06/18 07:24

心地柔軟了是修行最大的進步人的牙齒是硬的舌頭是軟的

最後牙齒都掉光了舌頭卻不會掉所以要柔軟人生才能長久人與人缺乏溝通

明明嗎
2017/06/11 10:16
臺灣受灾的每一次
2017/06/11 10:12

記得臺灣受灾是920吧,北美教會的牧師是臺灣高雄人 當時我們這些來自中國大陸的人多數不富裕 我們就義賣捐款給臺灣人民。(周六周日義賣兩個周末)捐款7万多美金 捐給臺灣紅十字會。我家保姆來自山東 她做的蔥油餅很受美國人的歡迎。有一個上海人做水煎包 一美元一個 她捐款就是2000多美元,一滴一滴的汗水 都是爲了臺灣同胞。

後來有薪水了 做生意起色了,手中有錢了 大方的捐款好幾次。一次朋友介紹來臺灣網站看看,哇、臺灣人哈日不說 無緣無故的駡中國人是中國猪 共匪 支那賤人。我傻眼了!臺灣人忘恩負義 猪狗不如!(沒有駡好臺灣人)



出處: 水漫金山寺,法海也瘋狂! - 貝勒爺的真理之口 - udn部落格 http://blog.udn.com/romeolee/103752133#ixzz4jejpzzlR
2017/06/03 09:31
Dear 貝勒爺(romeolee)

特前來恭喜您所發表「蔣經國勝得了天,蔡政府何以不能跟天打仗?」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

中國吉林人
2017/05/29 23:52

謝謝了!我的客人嗎? 貝勒爺2017/05/30 01:09 回覆