Contents ...
udn網路城邦
無可救藥的國民黨
2017/03/20 01:59
瀏覽2,305
迴響30
推薦55
引用0

本來不想談國民黨的家務事,可是現在鬧得愈來愈不像話,各陣營捉對廝殺,刀刀見骨,打共產黨、民進黨也沒這個狠勁兒。

老實講啦,自從國民黨完全在野後,民進黨壓根兒就沒把你國民黨擺在眼裡,他們看「時力」、看「柯P」的眼神都比看國民黨多,糞土之牆不可圬也,說的就是你國民黨。

不懂,這個黨主席怎麼還有這麼多人搶著要,說沒目的是假的,還在冀望大位呢!還在想4年後、8年後好翻身呢!那你就好好幹唄!拿出你的理想、拿出妳的辦法給老百姓看看!

沒有!一點都沒有!至今我沒看到國民黨有任何作為,看到的都是網內互打,你罵我、我幹你!對民進黨的打壓追逼一籌莫展。

到現在還在罵馬英九,當初你們怎麼不罵?馬王政爭、白色革命、太陽花泥沼…怎不見你們出來保駕啊?這也就算了,還組織個什麼「孫文學院」,要清算前主席,說他是「害黨主席、亡國之君」。

這是個什麼黨啊?人還沒死就開始鞭屍了,有哪個黨像國民黨這麼不近人情的?看看民進黨,也是山頭林立,人家對他們的主子是什麼態度?有吭過一聲嗎?陳菊好容易咳嗽一聲,第二天馬上向菜總統道歉,其他人誰敢大聲說句話?你告訴我?誰敢?

黨務高層接連重砲攻擊前黨最高從政黨員,再再讓支持者心寒,畢竟他也當過你的長官,相煎何須太急?國民黨是吃飽太閒,怎還有力氣整軍經武,一致對外?

兩蔣在的時候還講個政治倫理,雖然派系不同,至少還維持個表面和諧,哪像現在?已經沒什麼操守、顏面可言,不鬥個你死我活絕不罷休。

與其這樣瞎搞,我如果有選票,我就去支持韓國那條魚,耍流氓嘛!大家來耍啊!鬼怕惡人,民進黨再狠,遇到不要命的,你敢跟他玩兒嗎?

別鬧了!國民黨,全國都在看你笑話,不!都懶得看你笑話了,包括習大都不鳥妳,連頓飯都沒請妳吃,真的,妳的矛頭是民進黨,不是黨內同志。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(30) :
30樓. 三個黨
2017/03/28 21:50
民進黨黑白是非不分 台聯黨日本黨 國民黨內鬥

2003年-2009年,許多人支持馬英九國民黨,等到馬英九上臺,不知哪里來了一些國民黨流氓痞子 國民黨不要臉的投機者 國民黨人渣,這些人在聯合報聯合起來攻擊 圍攻 謾駡 侮辱 栽贓 陷害我們這些支持過馬英九的藍色選民。

有一個女鬼,用一塊紅色尿布遮住她的爤B臉 不知道她和吳敦義有沒有一腿?有一個網名叫‘愛臺灣’的流氓人渣,不知道她老母被日本人幹過多少次,凡是反日的都被他陷害。一群一群的畜牲出來糟蹋我們。污蔑我們是共匪 糟蹋他老母是吃死猪肉長大的中國猪狗。國民黨眼瞎不說,還會打壓我們 忘恩負義的王八蛋國民黨。

活該喫屎吧!

29樓. ru.4g4sul3
2017/03/25 00:22
sul3jp65; u qu0 
28樓. 同理
2017/03/21 03:15

毀黨敗國拍拍屁股不幹了就不可再譴責?天下沒這麼爽的事,這也是 '基本常識'。

那現任黨主席如果做的不盡理想,我們不也是要好好的批判她?
而不是一天到晚把她捧的跟天似的。

既然背負國民黨重回執政的責任,怎麼面對民進黨的炮火如此的弱?
是把民進黨當做是吃素的就對了。

在此鄭重呼籲現任國民黨主席,請別對民進黨溫良恭儉讓了,
面對敵人可千萬別軟趴趴的。

不幫軍公教講話,不幫反同講話,不幫反核食講話、不幫鐵路員公講話、不幫導遊、司機講話……國民黨主席,妳在哪兒? 貝勒爺2017/03/21 04:53回覆
27樓. 古非
2017/03/21 00:36
柱姊落選則台灣絕對沒第三條路 !

(1)正藍需積蓄能量,先清黨恢復黨魂才能把失散的人心逐步找回進而重新建立堅強戰鬥力,但這都不是短期能奏效的,但柱姊已一步步在做,其他人都無此能耐與意圖,即使有,充其量他們最終也只不過是 '獨台班底',台灣依然沒前途 !

(2)回樓下兩位:

(A)主帥需負全責而不是去抓抬轎者卸責,這是 '基本常識'。

(B)毀黨敗國拍拍屁股不幹了就不可再譴責?天下沒這麼爽的事,這也是 '基本常識'。

(C)柱姊已不時批判台獨施政,但此時此刻非決一死戰關鍵時期,沒必要去往死裡打。

(D)柱姊在黨內仍前途艱險,當前重中之重是先保住主席之位,否則一切全都是空談 !

(E)台灣還有沒有前途現在都仍是一個未知數,力挺柱姊只是 '希望' 台灣還有救,若這一路再遭藍綠夾殺尤其是黨內 '獨台派' 的夾殺而終使柱姊落選,少俠在此保證台灣在 '台獨' 及'獨台' 的兩種病毒交互惡性循環之下只有繼續凌遲與引刀一快兩項選擇,絕對沒有第三條路 !

上次你就錯得離譜,這次又同樣排錯隊伍,你是錯!錯!錯!連三錯。 貝勒爺2017/03/21 01:15回覆
26樓. 一畝桑田
2017/03/20 21:53

親痛仇快,

內鬥見血見骨,

外鬥棄甲曳兵。

對綠營一點辦法都沒有,只有挨打的份。 貝勒爺2017/03/23 05:00回覆
25樓. 乩童部長腦洞全開
2017/03/20 19:45

乩童部長在立院說宋仲基金城武不如他帥,立委請他自己下海去拍募兵連續劇即可,他回答如此則國家痛失英才。這人腦子真是海棉組成的啊!全是空洞。國防部應敦請貝勒爺出馬去主演,帥度及造勢能力比他強百倍去了。

全篇回覆只有你最有見地。有你的!小子! 貝勒爺2017/03/20 19:47回覆
24樓. 江山改 : 七月七日夢醒時分
2017/03/20 19:44
黨內互打:救國民黨的藥
國民黨爛透啦!
必須浴火重生!
但滅黨之主, 藍皮獨夫馬, 仍連下重手!
人人自危, 需奮鬥!
黨內互打是鍛鍊,
也是以小見大,搏版面!
遠交近攻, 方向對,
只是段數差,
應全般掌控, 重點出擊!
結合地方, 對抗菜頭!

花若盛開,蝶自飛來;
人若精彩,天自安排。
這種版面不搏也罷。 貝勒爺2017/03/21 01:35回覆
23樓. a832k7ek4qu4jp6
2017/03/20 19:39
🐎的個屁文
我用屁眼放屁正常,你用嘴皮放屁,奇聞! 貝勒爺2017/03/20 20:37回覆
22樓. 5
2017/03/20 15:54

2015吳無出扶大廈之將傾

2017如何挽狂瀾於既倒

2018 2020 選舉

黨主席的責任

比之2015還要艱鉅重大

吳出總比2015沒出好

然 6選1

總有失其氣勢之嘆

就當是國民黨刮骨療傷吧

沒有[一人既出,誰與爭鋒]的氣勢,出10個、8個亦不足為奇。 貝勒爺2017/03/21 01:33回覆
21樓.
2017/03/20 15:38

冷冷的夜...冷冷的街頭...冷冷的警察局......

詫異
林青弘專欄:小警察不識大官員
蘋果日報
客委會主委李永得(中)到住家附近超商買東西,遭員警盤查。 林青弘/自由作家客委會主委李永得在昨日被警察要求出示證件,保安警察大隊的員警,若是 ...

 


攔查李永得遭督察室調查警無辜嘆:又不知道他是誰,中時電子報 (新聞發布)

好笑

現在每位員警被逼看閣員照片,見圖識人。 貝勒爺2017/03/20 16:00回覆
發表迴響

會員登入